StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Итоги первых 9 месяцев эксплуатации «Северного обхода Одинцова».

Written by mediagroup in
среда, 01 октябрь 2014 10:47

25 сентября в Москве в Swissotel Красные Холмы состоялась пресс-конференция со специалистами компании «Новое качество дорог», в ходе которой были проанализированы первые девять месяцев эксплуатации платной дорожной линии «Северный обход Одинцова».

Представители официального оператора трассы озвучили перечень технологий, которые в настоящий момент динамично внедряются и используются с целью обеспечения комфортного и безопасного проезда москвичей по новой дороге.
На данный момент Северный обход Одинцова – один из самых инновационных проектов в сфере дорожного строительства. При его реализации впервые были использованы те материалы и технические решения, которые ранее успешно применялись в строительстве на территории стран Европы.

Из соображений долговечности в рамках данного проекта впервые в России были применены дренаж системы PIPE-LIFE из композитных материалов и ливневая канализация, благодаря которой достигнута практически абсолютная коррозионная устойчивость и повышена пропускная способность магистральных водоводов.

В целях экологической безопасности на дороге установлено 14,5 км шумозащитных экранов и выполнено устройство 57 локальных очистных сооружений поверхностных стоков.

Помимо перечисленных преимуществ, новая дорожная линия также характеризуется высоким качеством обслуживания. Созданный на данном участке Автоматизированный комплекс управления платной дорогой включает в себя цифровую систему видеомониторинга с интеллектуальной обработкой инцидентов.

Также круглосуточно на дороге работает самый современный ситуационный центр, контролирующий обстановку на дороге, обеспечивающий постоянную заботу о пользователях. Физическим воплощением этой заботы стала служба аварийных комиссаров, которые сегодня в кратчайшие сроки окажутся рядом с автолюбителями, попавшими в сложную ситуацию, и помогут решить возникшие проблемы

При въезде на трассу установлена Система Динамического взвешивания автомобилей, имеющая Сертификат Средства Измерения Евросоюза, которая позволяет контролировать практически 99% транспортного потока в части превышения транспортом допустимой нагрузки на дорожное полотно.

Немаловажными также являются стопроцентная освещённость и видеопокрытие дороги. Однако наибольший интерес вызывает использование на Северном обходе Одинцова инновационной системы оплаты «RUTOLL».

Учитывая отсутствие опыта функционирования платных дорог в России и недостаточный уровень правового регулирования вопросов взаимодействия Пользователей и Операторов платных автодорог, на дороге реализована «барьерная» система взимания предварительной платы. И это делает пункты взимания платы (ПВП) самым сложным узлом, «узким горлышком» дороги. Оператору удалось минимизировать негативные факторы «барьерной» технологии благодаря предоставлению пользователям с самого начала взимания платы возможности оплатить проезд практически любым доступным сегодня способом, включая самую передовую технологию – электронную оплату с помощью Транспондера*, и комплексу мероприятий, увеличившим пропускную способности ПВП.

Уделяя большое внимание повышению пропускной способности ПВП за счет автоматизации процесса оплаты проезда и массового распространения Транспондеров среди пользователей дороги, Оператор получил возможность уже в феврале 2014 года выделить на ПВП первые специальные полосы «Только для транспондеров». В июне была введена в эксплуатацию самая современная на текущий момент в мире технология - безостановочного проезда Non-Stop, которая практически снимает проблемы «барьерной» технологии. Пропускная способность ПП Non-Stop составляет более 900 ТС/час против 200 ТС/час при оплате кассиру наличными или банковской картой. Все это позволило более чем в 3 раза увеличить пропускную способность ПВП в пиковые часы и практически решить проблему пробок.

Оператор с уверенностью заявил, что при росте доли ТС, использующих Транспондер, у ПВП практически нет ограничений по пропускной способности.

В настоящий момент количество ТС, воспользовавшихся платной дорогой с начала года составило более 8 млн., а количество пересечений ПВП более 11 млн. И на сегодня уже более 35 000 пользователей ощутили преимущества Транспондеров и их количество постоянно растет.

*Транспондер – это миниатюрное бортовое устройство, позволяющее автоматически оплатить проезд без остановки на ПВП. Транспондер можно легко получить непосредственно на дороге, на любом из ПВП. При этом на проезд по Транспондеру предоставляется скидка в размере 5%.

Last Updated (среда, 22 октябрь 2014 15:30)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 13 guests .