StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Энергоэффективный, а в частности Пассивный дом, это …

понедельник, 29 август 2016 09:13

Пассивный Дом не является энергетическим стандартом, это концепция обеспечения высокого уровня комфорта дома.
Точное определение Пассивного Дома выглядит следующим образом:

Пассивный Дом - это здание, в котором тепловой комфорт (ISO 7730) может быть достигнут исключительно путем подогрева или охлаждения свежей воздушной массы, которая необходима для достижения достаточно высокого качества воздуха в помещениях - без необходимости в дополнительной рециркуляции воздуха.

Пассивный Дом требует всего лишь 10 процентов энергии, используемой типовыми зданиями - то есть экономия энергии до 90 процентов.

При этом, дополнительные потребности в энергии могут быть (при необходимости, или желании) полностью покрыты с использованием возобновляемых источников энергии.

Пассивный Дом не является торговой маркой - это строительная концепция, которая может и должна использоваться всеми.

Разработка проекта и строительство Пассивного Дома не является сверхсложным процессом. Но, как и любое другое серьёзное дело, оно также должно быть тщательно изучено. У архитекторов, инженеров и специалистов строительной отрасли есть много профессиональных знаний и практического опыта, и поэтому им проще освоить все тонкости технологии строительства энергоэффективных домов.

Главные Критерии при Планировании Пассивного Дома

Стандарт Пассивного Дома - это качество, комфорт и энергоэффективность. Пассивные Дома требуют очень мало энергии для достижения комфортной температуры на протяжении всего года. В то же время, на уровне обеспечения превосходного комфорта, Пассивный Дом это специальная конструкция здания.

Использование конструктивных компонентов высокого качества, экологически чистых, являются ключевыми. Тщательное планирование взаимодействия между этими компонентами имеет критически важное значение для выполнения Стандарта Пассивного Дома.

Специальные нормативы на отопление здания ≤ 15 кВт/ час. (м2 / год),
или нагрузки на отопление≤ 10 Вт / м2
Специальные нормативы спроса охлаждения здания ≤ 15кВт час. / (м 2 / год)
Результат испытания на герметичность (N50) ≤ 0,6 смены воздуха 1/ ч
Общий спрос на первичную энергию ≤ 120кВт / (м 2 / год)
Обращайтесь, мы оказываем консультационные услуги частным лицам, проектировщикам, строителям, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных. Пишите: ecostroy8@yandex.ru. Более полная информация и контактные данные на сайте: www.ecologbuildtech.ru

Last Updated (понедельник, 29 август 2016 09:13)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 7 guests .