StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Самые успешные компании по добыче серебра

Written by StyleRussia
понедельник, 12 февраль 2018 22:40

Аналитики рынка и инвесторы часто рассматривают серебряные акции как недорогие инвестиции в драгоценные металлы, особенно потому, что они стремятся избавиться от неустойчивых рынков акций. Серебряный выигрыш от широкого распространения промышленного использования, в том числе использования в стоматологии, электрических контактах, фильтрации воды, солнечных панелей и медицинских инструментов, которые дополняют спрос на серебро в виде ювелирных изделий или в качестве инвестиций. Американские серебряные монеты Eagle стали одной из самых популярных инвестиций в драгоценные металлы с начала века.
Успешные компании по добыче серебра - это те, которые не только имеют самые большие или самые перспективные ресурсы серебра, но и делают все возможное, чтобы контролировать издержки производства. Ниже приведены пять из лучших компаний по добыче серебра в лучшем положении, чтобы увидеть, что их доходы, прибыль и цены на акции растут в случае роста цен на серебро.
1) Wheaton Precious Metals Corp.
Компания Wheaton Precious Metals Corp. (NYSE: SLW) имеет уникальную бизнес-модель, которая сделала ее одной из самых успешных серебряных компаний. Как серебряная потоковая компания, она напрямую не занимается разведкой и разработкой серебряных рудников. Это означает, что он инвестирует в производство других компаний по добыче серебра через долгосрочные соглашения о покупке, которые позволят ему заблокировать в будущем производство серебра по выгодным ценам. Эта бизнес-модель привела к тому, что она стала серебряной горнодобывающей компанией с наибольшим количеством доказанных и вероятных запасов серебра в мире.
2) First Majestic Silver Corp.
First Majestic Silver Corp. (NYSE: AG) занимается разведкой, разработкой и производством серебра, а также приобретением существующих серебряных рудников. Компания относительно небольшая, с рыночной капитализацией более 900 миллионов долларов, по сравнению с рыночной капитализацией компании Wheaton более 9 миллиардов долларов. Тем не менее, First Majestic имеет отличные перспективы роста. По состоянию на декабрь 2017 года он владеет и управляет шестью шахтами, а ежегодное производство чистого серебра компании быстро растет с 2006 года.
3) Pan American Silver Corp.
Pan American Silver Corp. (NASDAQ: PAAS) занимается разведкой, разработкой и производством месторождений серебра в Мексике и Южной Америке. Несмотря на то, что они сохраняют исключительный акцент на производстве серебра, они также продают золото, медь и цинк, которые они обнаруживают на этом пути. Компания является шестым по величине производителем серебра по всему миру и занимает четвертое место по величине запасов серебра.
4) Endeavour Silver Corp.
Endeavor Silver Corp. (NYSE: EXK) - это небольшая серебряная горнодобывающая компания, которая, как и First Majestic, обладает хорошим потенциалом роста. Компания, находящаяся в Канаде, приобретает, исследует, разрабатывает и производит месторождения золота и серебра, расположенные в Чили и Мексике. Предполагается, что две программы расширения на действующих шахтах могут катапультировать компанию в список лучших мировых производителей серебра в ближайшем будущем.

Last Updated (понедельник, 12 февраль 2018 22:40)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 17 guests .