StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Как современные социальные факторы влияют на экономику?

Written by StyleRussia
четверг, 17 май 2018 22:20

Нынешний момент является роковым для мирового сообщества. Мы наблюдаем рост авторитарного популизма и рост антииммигрантских настроений во многих странах. Глобальные температуры быстро ускоряются, что приводит к усилению опасных воздействий, таких как таяние вечной мерзлоты, штормов, лесных пожаров и жары. Финансирование и рост концентрации экстремальных доходов и богатства являются дестабилизирующими обществами, которые полагались на разумное распределение экономических выгод. Эти факторы влияют на демократические и другие социальные институты. Ядерная агрессия находится в воздухе.
В разгар этих опасных тенденций исследования «экономики обмена» могут показаться немного неясными. Такие компании, как Uber или Airbnb, используют только очень мелкие фракции глобальной рабочей силы, а сектор в целом может похвастаться несколькими реальными историями успеха. Тем не менее, большая экономия платформы - это лишь часть другой волны приливов, которая будет происходить во всем мире - быстрое замедление технологических изменений. В то время как технологические детерминисты, которые прогнозируют, что искусственный интеллект (AI) уничтожит огромное количество рабочих мест в мире за короткое время, наверняка завышают будущие последствия, неоспоримо, что технологические достижения в области оцифровки и AI идут быстро и что они будут иметь далеко идущие последствия, даже если мы еще не полностью их понимаем. На рынках труда будут большие изменения, и, вероятно, технологическое перемещение будет способствовать росту крайнего неравенства. Общества, которые переходят на широкомасштабное использование ИИ, вероятно, испытают значительное социальное давление и даже дислокацию. Возможно, самое главное, исторический предохранительный клапан для поглощения перемещенного труда - рост ВВП - гораздо труднее достичь в богатых обществах сейчас.
Хотя экономисты не совсем понимают, почему, низкий рост, кажется, является новой, но сохраняющейся чертой глобального севера. Более того, даже если бы быстрый рост стал волшебным, чтобы вновь появиться, то в этом контексте будет очень сложно, если не невозможно, провести масштабные сокращения выбросов, которые сейчас необходимы для решения проблемы изменения климата. Некоторые ученые были достаточно откровенны, чтобы утверждать, что богатые страны нуждаются в ежегодном сокращении выбросов на 10%, что намного превышает диапазон современного опыта, и почти невозможно сдержать рост. Таким образом, четвертая промышленная революция, вероятно, столкнется с политической нестабильностью, угрозами демократическим институтам и изменением климата. Экономика платформы, которая представляет собой крупномасштабную реорганизацию многих видов работ, находится на переднем крае одного типа технологических преобразований.
Что это за сектор? В широком смысле он представляет собой набор платформ, которые используют алгоритмы для соответствия покупателям и продавцам в ряде товаров и услуг труда. Существуют как потребительские, так и бизнес-ориентированные платформы. Примерами последних являются «Mechanical Turk» Амазон и Upwork. Настоящий документ посвящен фирмам, ориентированным на потребителя, в таких областях, как жилье, поручения и задачи, аренда и транспортировка товаров длительного пользования.1 Это ключевые особенности этих платформ:
Они используют сложное логистическое программное обеспечение (или алгоритмы) для сопоставления и оплаты.
Поставщики на платформах являются независимыми подрядчиками (а не сотрудниками).
Есть очень низкие барьеры для входа для поставщиков на большинстве платформ.
Доверие достигается за счет краудсорсинга рейтингов и репутационных данных, как правило, по обе стороны рынка.

Last Updated (четверг, 17 май 2018 22:20)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 1 guest .