StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новая видеокамера от CBC Group с разрешением 4 Мп и набором охранной видеоаналитики

четверг, 31 май 2018 12:25

Ассортимент GANZ пополнили 4-мегапиксельные уличные камеры ZN8-BADMZ56HE, осуществляющие передачу до трех потоков и имеющие привлекательную цену. Новинка выделяется среди аналогов наличием вандалозащищенного термокожуха, который позволяет ей работать в диапазоне температур (-40 .. +60 °С) и на объектах с потенциально опасной обстановкой. Предусмотренная в данной уличной камере ИК-подсветка до 40 м и аппаратная функция WDR обеспечивают постоянную качественную видеопередачу при меняющемся в течение суток освещении. Немаловажно, что камера имеет вариофокальный объектив, с помощью которого возможно детальное рассмотрение объектов с 4 Мп в приближении до 4,4 раз.

 4 Мп уличная камера с ИК-подсветкой и вариообъективом

Транслировать видеопотоки высокого качества новая уличная модель будет при минимальной нагрузке на сеть. Во всех форматах сжатия разрешение может достигать 2592х1520 пикс., при этом уличная камера с ИК-подсветкой GANZ использует и видеокодек Н.265, в котором файлы весят на 50% меньше, чем в Н.264. Наряду с основным потоком, камера способна передавать дополнительный видеопоток с пониженным качеством, а также способна отдельно транслировать участок кадра, представляющий повышенный интерес, с индивидуально настраиваемым параметрами (функция ROI) .

Нивелировать значительные перепады освещенности, характерные для съемки на улице, и обеспечивать стабильно высокую информативность видео камере позволяют встроенный ИК-прожектор и аппаратная функция WDR. Данная уличная камера с ИК-подсветкой имеет 17 инфракрасных светодиодов с дальностью до 40 м, а равномерностью подсветки в секторе видеоконтроля управляет специальная система. С помощью функции WDR (120 дБ) камера GANZ создает сбалансированное по яркости изображение даже при резких сменах уровня освещенности.

Легко управлять системой видеонаблюдения, включающей в себя как внутренние, так и уличные камеры GANZ, позволяет бесплатное ПО CORTROL Prime, которое входит в комплект поставки этой уличная камера с ИК-подсветкой . Программное обеспечение CORTROL Prime позволяет администрировать до 16 IP-устройств, а при необходимости контроля большего количества камер рекомендуется использовать фирменную лицензионную платформу CORTROL Premier, либо более мощную CORTROL Global.

Возможность детального рассмотрения объектов в зоне видеоконтроля, особенно востребованная на уличных территориях с повышенным риском вандализма, обеспечивает 4-мегапиксельный сенсор, оригинальный процессор и вариофокальный объектив. Новая уличная камера с ИК-подсветкой GANZ оснащена моторизированной оптикой, способной «приближать» объекты до 4,4 раз. Она позволяет удаленно настраивать и изменять фокусное расстояние в диапазоне от 2,7 до 12 мм, при этом угол обзора камеры варьируется от 35 до 90°.

Всесторонний видеоконтроль за действиями злоумышленников обеспечивает широкий набор видеоаналитических функций, которыми снабжена уличная камера ZN8-BADMZ56HE. В него входит функция выявления пересечения виртуальных границ, нарушений ПДД, обнаружения праздношатающихся лиц, а также исчезновения/появления предметов. Кроме того, эта камера с ИК-подсветкой осуществляет непрерывный мониторинг состояния сетевого соединения и видеозаписывающего процесса.

Вандалозащищенная уличная камера с ИК-подсветкой уже появилась на российском рынке и доступна для приобретения в компании «АРМО-Системы» по цене 21 401 руб. Получить консультацию по этим и другим камерам GANZ можно по адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании CBC Group в России.

Last Updated (четверг, 31 май 2018 12:25)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 6 guests .