StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Какие экономические проблемы подстерегают ЕС в ближайшем будущем?

Written by StyleRussia
пятница, 01 июнь 2018 21:54

Марко Бассани, профессор политики в Миланском университете, разорвал европейское видение ЕС и сказал, что именно «элита» хочет блок.
Выступая на RT, г-н Бассани сказал: «Европейский союз - действительно инструмент холодной войны, которого не было - Соединенные Штаты хотели одного голоса в Европе - он никогда не работал.
«Сейчас это рецепт экономической стагнации, особенно в Италии. И это так.
Профессор политики сказал, что «целая точка» ЕС заключается в том, чтобы скрыть «французское свидетельство» и «силу Германии».
Он добавил: «Есть определенные вещи, которые вы больше не можете скрывать. Поэтому я думаю, что это была элита, которая очень хотела эту Европу. Но европейского видения больше нет.
«Нет ничего похожего на реальные проблемы, которые есть. Экономический застой. В Италии не было роста в течение 20 лет. Германия свертывалась со скоростью 0,6-0,7 после объединения, чего, конечно, недостаточно.
«Нет ничего такого сильного экономического роста и много иммиграции. Люди обеспокоены тем, что общества меняются очень быстро, и общеевропейское видение не существует».
Огромное движение против ЕС распространилось по всему континенту в последние месяцы, когда Италия избрала две популистские партии для формирования коалиции, и впервые в парламент Германии вступил в Европарламент, в то время как Польша и Венгрия продолжают сталкиваться с растущим евроскептическим движением.
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер провел в Италии, как он призвал государство-учредитель, чтобы прекратить обвинять ЕС в том, что «все идет не так на юге Италии», и прилагать все усилия для борьбы с коррупцией.
Г-н Юнкер сказал, что он больше не собирается принимать обвинения в том, что ЕС недостаточно делает для борьбы с безработицей среди молодежи в Италии, как утверждает новый популистский «Движение за правое поле».
Босс ЕС также подтолкнул свое федералистское видение, поддержанное Францией, где он призвал Соединенные Штаты отстать от Европы.
Планы г-на Юнкера включают отстранение от власти государств-членов и введение общего президента.
Объявив о своем предложении в сентябре, г-н Юнкер призвал создать армию ЕС, министра иностранных дел и централизованной финансовой системы.
Президент Франции Эммануэль Макрон ответил на план Юнкера в своем выступлении, в котором изложил его план «глубокой трансформации» ЕС.
Он сказал: «Я хочу, чтобы у нас была эффективная европейская пограничная полиция, которая повсюду имеет строгий пограничный контроль и гарантирует, что любой, кто не может остаться здесь, отправляется в свои страны.
«Только с Европой мы можем эффективно защищать наши границы и приветствовать тех, кто нуждается в защите достойно, и в то же время отсылать тех, кто не имеет права на убежище».

Last Updated (пятница, 01 июнь 2018 21:54)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 6 guests .