StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Форум мэров городов Великого шелкового пути обсудили передачу знаний и стимуляцию прогресса друг друга

Written by StyleRussia
вторник, 03 июль 2018 23:00

Совет бизнес-леди из Эмиратов (EBWC) и NAMA Women Advancement Establishment (NAMA) представили ОАЭ на Форуме мэров городов Великого шелкового пути стран Шелкового пути », который состоялся 2 и 3 июля в Астане, отмечая 20-летие того, что Астана стала столицей Казахстана.
Двухдневное мероприятие предоставило этим организациям возможность изучить новые пути стимулирования международного сотрудничества в торговле с уделением особого внимания роли арабского региона, расположенного на пересечении инициативы «Пояс и дорога» (BRI), которая соединяет Азию, Африки и Европы и поддерживает цели устойчивого развития, открывая доступ к рынкам в разных странах.
В состав делегации из 15 человек вошли представители Эмиратов во главе с Фарида Абдулла Камбер Аль Авадхи, председателем BWC Эмирейтс, а представители НАМА во главе с их директором Реем БинКарам.
Глобальный форум «Шелковый путь» проливает свет на ряд глобальных проблем, с которыми столкнулись члены Шанхайской организации сотрудничества, и обсудил вопросы, связанные с цифровым воздействием Шелкового пути в XXI веке и новой формой регулирования международного сотрудничества в области бизнеса и научной поддержки и тем о расширении прав и возможностей женщин и молодежи и неправительственных организаций.
В своем ключевом обращении Фарида Аль Авадхи подчеркнула, что ОАЭ укрепляет свои долгосрочные стратегии и усилия, направленные на обеспечение женщин равным игровым полем, равные возможности и равное участие в обеспечении выполнения национальных целей развития, поскольку они будут основными показателями их реализации ОАЭ Vision 2021 и Плана Опенэ Сентенни 2071.
По ее словам, эти усилия возглавляет шейх Фатима Бинт Мубарак, председатель Всеобщего женского союза, президент Верховного совета по вопросам материнства и детства и Верховный председатель Фонда развития семьи.
«Усилия ОАЭ по расширению доступа женщин к экономике, обеспечению благосостояния детей и поддержке семей Эмирати получили региональное и международное признание, особенно с началом Национальной стратегии расширения прав и возможностей женщин в ОАЭ 2015-2021 годы», - сказал Аль Авадхи.
Стратегия направлена на то, чтобы обеспечить руководящую структуру для включения женщин в федеральные и местные органы власти, частные и гражданские общественные организации для осуществления в своих процессах, которые обеспечат женщинам возможность вести, инициировать и участвовать в равном участии в процессе устойчивого развития ОАЭ.
На долю принадлежащих женщинам предприятий приходится почти 10 процентов частного сектора ОАЭ, включая более 48 000 малых и средних предприятий. Аль Авадхи призвал участников форума укрепить международные партнерства, используя стратегическое местоположение ОАЭ, благоприятную для бизнеса среду и преимущества, предлагаемые женщинам и руководителям предприятий, чтобы стимулировать передачу знаний и стимулировать прогресс, особенно в области финансов, в котором ОАЭ хвастается как интеллектуальное, так и экономическое руководство.

Last Updated (вторник, 03 июль 2018 23:00)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 6 guests .