StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Растущая индийская экономика привлечет крупные инвестиции от GCC в Индию

Written by StyleRussia
понедельник, 10 сентябрь 2018 21:24

Ожидается, что индийская экономика, которая зарегистрировала рост на 8,2 процента в первом квартале 2018-19 финансового года - самый высокий за всю историю - привлечет крупные инвестиции от GCC в Индию после недавнего объявления о развитии 44 миллиардов долларов который будет построен Национальной нефтяной компанией Абу-Даби (ADNOC), Саудовской Арамой и индийскими коллегами.
Объявление появилось через несколько месяцев после того, как в феврале этого года Emirates Group объявила о проекте по техническому обслуживанию, ремонту и капитальному ремонту воздушных судов (MRO) стоимостью 4,23 млрд. Рупий (МРО) в Андхра-Прадеше.
Хотя этим проектам потребуются годы, чтобы сформироваться, они отражают растущий инвестиционный аппетит инвесторов Персидского залива в растущую экономику Индии.
«Мы очень рады поддержке 2-го IUPS, организованного BLF. Его цели и повестка дня прекрасно вписываются в наши собственные усилия по содействию стратегическому партнерству между Индией и ОАЭ », Х.Э. Посол Индии в ОАЭ Навдеп Сингх Сури сказал: «Мы работаем с такими крупными объектами ОАЭ, как Абу-Даби (ADIA), Мубадала и Национальная нефтяная компания Абу-Даби (ADNOC), с такими ведущими компаниями, как DP World и Emaar Properties а также с некоторыми из ведущих бизнес-групп, принадлежащих NRI, для продвижения инвестиций в Индию».
«Я уверен, что этот Саммит станет важным шагом в поощрении инвестиций в конкретные сектора и проекты, которые будут продвигаться государствами-участниками».
Прямые иностранные инвестиции (ПИИ) в Индии увеличились до 61,96 млрд. Долл. США в 2017-18 годах, согласно Департаменту промышленной политики и поощрения Индии (DIPP). По его словам, общий объем прямых иностранных инвестиций за последние четыре года достиг 61,96 млрд. Долл. США.
Джума Аль-Кайт, помощник заместителя министра экономики ОАЭ, сказала: «Саммит партнерства между Индией и ОАЭ (IUPS) является уникальной платформой для раскрытия инвестиционных возможностей в Индии и ОАЭ и повышения осведомленности инвесторов об этих возможностях».
«Саммит также распространяет информацию о политических рамках правительств обеих стран и облегчает взаимодействие между высокопоставленными частными лицами, ведущими бизнес-лидерами, промышленниками, инвесторами, банкирами, бизнесменами, учреждениями, торговыми палатами, профессионалами отрасли и высокопоставленными правительственными лицами ".
«За прошедшие годы Индия и ОАЭ создали прочные двусторонние связи, уделяя особое внимание ключевым секторам, таким как энергетика, строительство, авиация и МСП. IUPS изучит возможности более глубокого сотрудничества в секторах, представляющих взаимный интерес, таких как углеводород, гражданская авиация, морская, возобновляемая энергия, космос и разведка, и это лишь некоторые из них».
Между тем, согласно последним сообщениям, двусторонняя торговля между двумя странами, по предварительным данным, к 2020 году составит 100 миллиардов долларов в год.
Випул, генеральный консул Индии, сказал: «Я рад, что второе издание саммита партнерства между Индией и ОАЭ (IUPS) организуется BLF в этом году в партнерстве с консульством. BLF неплохо справился с тем, чтобы не рассматривать IUPS как отдельную встречу, а следить за обсуждениями на первых IUPS за последние 12 месяцев ».

Last Updated (понедельник, 10 сентябрь 2018 21:24)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 6 guests .