StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

«АРМО-Системы» объявила о завершении сертификации контрольного прибора охранной сигнализации Satel Perfecta

среда, 10 октябрь 2018 13:24

Новые системы охранной сигнализации Perfecta от польской компании Satel предназначены для защиты небольших объектов: квартир, частных домов, небольших офисов, магазинов, складов и др. Базовым элементом такой системы является контрольный прибор для проводной или беспроводной связи с извещателями, оповещателями и устройствами управления. Помимо обеспечения безопасности, все контрольные приборы охранной сигнализации серии Perfecta позволяют реализовать функции домашней автоматики начального уровня и выполнять различные сценарии работы в рамках системы «умный дом» .

 Проводной/беспроводной контрольный прибор охранной сигнализации Satel

Основным элементом охранной системы является приемно-контрольный прибор, который выпускается в 4 модификациях: Perfecta 16/-WRL и Perfecta 32/-WRL, рассчитанных на обслуживание 16 и 32 зон соответственно. Они имеют GSM/GPRS модуль и поддерживают две SIM-карты, поэтому всю информацию от системы можно получать на смартфон. Каждый прибор Perfecta позволяет строить традиционную проводную охранную систему для обеспечения безопасности небольших и средних объектов. При этом контрольный прибор с аббревиатурой -WRL в наименовании имеет модуль для работы с беспроводными устройствами сигнализации.

Настройка и управление системы охранной сигнализации Perfecta может осуществляться с помощью ПО Perfecta или с использованием клавиатур PRF-LCD (проводная) и PRF-LCD-WRL (беспроводная) марки Satel, которые снабжены ЖК-дисплеем и 16 клавишами, в том числе для экстренного вызова («нападение», «пожар», «помощь»). Звуковая и световая индикация клавиатуры информируют пользователя о событиях в охранной системе, которые инициирует контрольный прибор сигнализации, получая данные с периферийных устройств. Помимо этого, с клавиатуры можно проверить баланс денежных средств на счету SIM-карты, установленной в ПКП.

Беспроводная связь Perfecta 16-WRL или Perfecta 32-WRL с охранными извещателями, клавиатурой PRF-LCD-WRL и исполнительными устройствами организована на частоте 433 МГц, причем связь между ПКП и клавиатурой защищена технологией двустороннего шифрования. Такой контрольный прибор охранной сигнализации может принимать сигналы тревоги от различных беспроводных извещателей, в том числе устройств серии Micra, а также совместим с оповещателями MSP 300. Для управления беспроводной системой из любой точки дома или при подходе к нему выпускается радиобрелок Satel MPT-350 с увеличенной дальностью действия и возможностью индивидуального назначения функций его отдельным кнопкам.

Удаленное управление системой охранной сигнализации на базе приборов серии Perfecta осуществляется через мобильное приложение Perfecta Control. Используя дружественный интерфейс этого ПО можно включать и отключать режим охраны, проверять состояния групп, зон и выходов, а также просматривать информацию о неисправностях и других событиях в системе с помощью PUSH-уведомлений. Соединение охранной сигнализации Perfecta со смартфоном безопасно, поскольку шифрованная связь «контрольный прибор – мобильное приложение» реализуется непосредственно через сервер Satel с помощью программы Perfecta Soft без необходимости использования внешнего IP-адреса.

Приемно-контрольные приборы Perfecta компании Satel, а также клавиатуры и ПО этой серии для организации систем охранной сигнализации уже поступили на российский рынок и доступны для покупки в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации об этом и другом оборудовании Satel для охранных систем обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону 8 800 700 33 43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора оборудования и ПО компании Satel, либо в региональные офисы «АРМО» .

Last Updated (среда, 10 октябрь 2018 13:24)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 6 guests .