StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

«Аурига» стала партнером компании «Aquantia» по разработке ПО

среда, 24 октябрь 2018 12:58

«Аурига», одна из лидирующих компаний в сфере разработки программного обеспечения на заказ, вошла в число первых партнеров компании «Aquantia» по разработке ПО. Надежные партнеры по разработке программного и аппаратного обеспечения помогают «Aquantia» создавать и выводить на рынок качественные потребительские и корпоративные решения для лидеров IT-индустрии.

«Aquantia» - одна из ведущих компаний по разработке высокоскоростных решений Ethernet для дата-центров, корпоративной инфраструктуры, беспилотных автомобилей. Разработанные компанией решения Multi-Gig значительно способствуют увеличению спроса на все типы данных и поддерживают растущее число подключенных устройств, основанных на технологиях потоковой передачи видео, VR/AR, «облаков» и больших данных и воплощающих концепцию «Интернет всего» (IoE).

Лакшмикант Бхупатхи, Вице-президент по маркетингу «Aquantia», прокомментировал: «Партнеры «Aquantia» предоставляют продукты, ресурсы, обучение и поддержку, чтобы наши клиенты могли реализовать конкурентные преимущества Multi-Gig. Их технологии и решения помогают нашим клиентам в достижении бизнес-целей».

По словам Елены Барановой, Директора по инжинирингу «Ауриги»: «Огромный опыт «Ауриги» в разработке встраиваемого и системного ПО и глубокое знание продуктов «Aquantia» высоко ценятся клиентами компании, так как позволяют им оптимизировать производительность и обеспечивают надежность. Для нас большая честь быть в числе первых партнеров «Aquantia» и мы уверены, что будем полезны как самой компании, так и ее ключевым клиентам».

О компании
Компания «Аурига» предоставляет услуги по разработке высокотехнологичного ПО клиентам из России, Америки и Европы. Центральный офис компании находится в США, центры разработки - в России и Литве. Компания оказывает полный спектр услуг по разработке, тестированию, поддержке, интеграции и развертыванию ПО. Среди клиентов Ауриги - Barclays, Broadvision, Chrysler, Digital Guardian, Dräger Medical, Hewlett-Packard, Home Credit, IBM, КРОК, Сбербанк России и другие.

Ссылки

Сайт Ауриги: https://auriga.com/ru/
Сайт Aquantia: https://www.aquantia.com/

Last Updated (среда, 24 октябрь 2018 12:58)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 1 user и 2 guests .

Пользователи на сайте

  • armo