StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Диверсификация рынка - решение проблемы с заработной платой

Written by StyleRussia
воскресение, 04 ноябрь 2018 21:17

Два из крупнейших работодателей частного сектора в столичном регионе переживают грубое падение, но другие работодатели остаются оптимистичными.
В то время как General Electric Co. подвергается реструктуризации в своих операциях Schenectady, а GlobalFoundries отступает от усилий по разработке полупроводников следующего поколения, широкий выбор работодателей Capital Region остается в режиме роста.
В последнем опросе от Alaant Workforce Solutions установлено, что 58% менеджеров по персоналу и найму планируют добавить рабочие места на оставшуюся часть этого года и на начало следующего.
В то время как это снизилось с 68 процентов в весеннем опросе, это выше 55 процентов, которые планировали добавить работу в опросе прошлой осени.
Мириам Душане, управляющий партнер, сказала, что ее обнадеживают выводы.
«Это говорит о силе и разнообразии экономики региона», - сказала она. Тем не менее, по ее словам, «заработная плата по-прежнему остается проблемой».
В последнем опросе 36 процентов менеджеров назвали его «самой большой проблемой, влияющей на мою способность нанимать». Ближайшей секундой был разрыв в навыках, поиск кого-то с соответствующими навыками для данной позиции, причем 35% назвали его самой большой проблемой.
Душане сказала, что на самом деле она не видит, что увольнения в GE и GlobalFoundries сильно влияют на местную ситуацию найма.
Оклады в этих компаниях, как правило, немного выше, а навыки более специализированные.
По ее словам, местные работодатели обычно больше конкурируют друг с другом, чем с компаниями из более крупных районов, таких как Бостон или Силиконовая долина.
Опрос показал, что 71% менеджеров заявили, что добились наибольшего успеха в найме сотрудников из ближайшего региона.
И они были несколько изолированы от давления на зарплату в этих районах. Но по мере того, как рынок труда затягивается, они видят больше давления.
«Важно, чтобы работодатель понял, что это скорее рынок, ориентированный на кандидатов, - сказал Душане.
Она также считает, что работодатели могут извлечь выгоду из набора по крайней мере некоторых из своих кандидатов из-за пределов области, которые могут принести новые идеи и различные перспективы в этом районе.
Что касается устранения разрыва в заработной плате, то работодатель может способствовать другим преимуществам, от дополнительных преимуществ и собственной культуры компании до баланса между работой и жизнью и качеством жизни региона.
По данным опроса, они, вероятно, будут делать больше найма в ближайшие месяцы.
На вопрос о том, каковы ожидания в отношении роста занятости в следующем году, 71% ответили оптимистично или очень оптимистично, а всего 2% были пессимистичными.
43% считают, что региональная экономика лучше или намного лучше, чем национальная экономика, а 45% считают, что это примерно то же самое. Только 12% считают это хуже, чем национальная экономика

Last Updated (воскресение, 04 ноябрь 2018 21:17)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 1 user и 3 guests .

Пользователи на сайте

  • armo