StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

IBS получил высший партнерский статус компании Аванпост

Written by MPR in
вторник, 05 март 2019 08:57

По итогам 2018 года компания IBS получила статус Platinum partner компании Аванпост, ведущего отечественного разработчика систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия. Присвоение высшего партнерского статуса удостоверяет уровень экспертизы и опыта специалистов IBS, позволяющий создавать на базе программных продуктов линейки Avanpost сложные современные системы управления доступом для государственных и коммерческих заказчиков, а также оказывать высококачественную техническую поддержку.

Александр Санин, коммерческий директор Аванпост: «Наша компания неизменно заинтересована в работе с самыми сильными партнерами, способными самостоятельно и в сотрудничестве с нашими специалистами создавать системы управления доступом, отвечающие существенно изменившимся реалиям российского ИТ- и ИБ-рынка. Это и усиление регулирования отрасли, и повышение юридической значимости применения ИТ, и политика перехода к импортонезависимым информационным технологиям. Партнеры высшей категории должны внедрять наши решения в больших сложных проектах с учетом этих и многих других тенденций. Здесь важно не только хорошее знание наших продуктов, но и наличие большого практического опыта проектирования и внедрения систем, построенных с применением различных ИТ-решений (включая иностранные платформы). При этом партнер должен выбрать наши решения обоснованно, уметь раскрыть их преимущества для заказчика и довести до успешного завершения многомесячные сложные проекты. Компания IBS отвечает этим требованиям».

Дмитрий Романченко, директор Центра технологий безопасности IBS: «Направление создания комплексных систем управления доступом к информационным ресурсам в крупных организациях является одним их ключевых направлений нашей деятельности. В штате IBS работает группа специалистов, имеющих опыт построения таких систем на различных платформах. Мы с большим вниманием наблюдаем за становлением российских решений в области ИБ, тестируем новые версии, оцениваем функционал и интерфейс, проверяем заявленные характеристики функционирования. По нашему экспертному мнению решения Аванпост являются конкурентоспособными и выигрывают у иностранных продуктов аналогичных классов. Именно поэтому в нашем портфеле решений линейка Avanpost входит в число продуктов первого приоритета.

Компания IBS имеет успешный практический опыт создания сложных, глубоко интегрированных в ИТ-инфраструктуру заказчика ИТ-решений, в которых используются программные продукты и методические разработки компании Аванпост. Эксперты IBS выполнили полный проектный цикл, начиная от концептуального и эскизного проектирования до практического внедрения и запуска таких решений в промышленную эксплуатацию.

Важное свойство продуктов линейки Avanpost — это способность эффективно конкурировать с ведущими западными решениями в категориях IDM, PKI, Web SSO и традиционных систем однократной аутентификации. При этом эти программные продукты могут использоваться как отдельно, так и в различных сочетаниях, давая мощный синергетический эффект».

О Компании IBS
Компания IBS – ключевой технологический партнер лидеров российского бизнеса и государственных структур. Компания трансформирует знания своей команды и понимание современной экономики в новые решения, помогающие повышать конкурентоспособность и достигать более высоких результатов в цифровую эпоху.

Департамент информационной безопасности в Компании представлен экспертами, архитекторами и инженерами, выполняющими комплексные проекты по защите информации.
Основные направления деятельности компании в области информационной безопасности:
• Аудит на соответствие законам и отраслевым требованиям по защите информации, pen-тестирование
• Создание комплексных систем обеспечения информационной безопасности
• Создание комплексных систем управления доступом к информации
• Внедрение корпоративных DLP-систем
• Построение центров мониторинга событий ИБ и расследования инцидентов, интеграция с ГосСОПКА
• Техническое расследование инцидентов ИБ
• Аттестация ИТ-инфраструктуры и информационных систем на соответствие требованиям ИБ
• Организация цикла сертификации ПО на соответствие требованиям ФСТЭК и ФСБ
• Реализация технологии электронной подписи в корпоративных системах
• Организация безопасной разработки ППО
• Обеспечение деятельности SOC

Экспертиза IBS позволяет строить сложные многокомпонентные мультивендорные решения, обеспечивающие безопасность информации в ИСПДн, ГИС, КИИ, публичных ресурсах. Собственная технологическая база позволяет апробировать уникальные решения, предлагать заказчикам обоснованный выбор продуктов, технологий и платформ.

Уникален опыт IBS по созданию и сертификации программно-аппаратных защищенных платформ собственной разработки для построения ИТ-инфраструктуры и прикладных систем различных классов защищенности.

Услуги SOC, развиваемые на базе инфраструктуры IBS, ориентированы на корпоративных заказчиков, которые имеют сложную ИТ-инфраструктуру, недостаточный штат специалистов ИБ и готовы к частичному и полному аутсорсингу функции ИБ в Компании.

О компании Аванпост
Компания Аванпост — ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом. Аванпост работает на рынке информационных технологий более 10 лет и к настоящему моменту является технологическим лидером в сегменте Identity Management.

В линейке решений компании представлены следующие продукты:
• Avanpost IDM – система централизованного управления доступом к корпоративным ресурсам предприятия;
• Avanpost PKI – система управления всеми элементами PKI-инфраструктуры (токены, сертификаты, лицензии СКЗИ) из единого центра;
• Avanpost SSO – система управления аутентификацией пользователей в корпоративных ресурсах организации;
• Avanpost Web SSO - система управления аутентификацией пользователей в корпоративных ресурсах, SaaS-сервисах и облачных продуктах.

Все решения разработаны с учетом требований законодательства РФ (№152ФЗ, СТО БР ИББС, нормативные документы ФСТЭК и ФСБ, PCI DSS), входят в Единый реестр отечественного ПО, а также сертифицированы в структурах ФСТЭК России.

Сегодня на счету Аванпост свыше 70 успешных внедрений, при этом продукты линейки Avanpost используют более 2 миллионов человек. Среди клиентов Аванпост крупнейшие российские компании и государственные структуры, такие как РоссельхозБанк, Федеральная таможенная служба РФ, Федеральная налоговая служба РФ, Департамент информационных технологий г.Москвы, Роснано, Северсталь, МТС Банк и др.

Аванпост постоянно расширяет свою партнерскую сеть, сейчас заказчики имеют возможность выбрать для реализации проекта подходящего партнера из более чем 100 компаний в России и странах СНГ.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алена Губарева
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 (495) 641-80-80 (доб. 2074)
Моб.: +7 (916) 519-13-24
E-mail: agubareva@avanpost.ru
www.avanpost.ru

Last Updated (вторник, 05 март 2019 08:57)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 6 guests .