StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Китайские экономические данные ставят демпфер на мировые рынки

Written by StyleRussia
вторник, 05 март 2019 22:02

Iseq превзошел европейских конкурентов во вторник, в то время как экономические данные из Китая поставили под угрозу глобальные рынки, так как торговая сделка с США еще не выбита.
Дублин
Результаты по корпоративным доходам привели к большей части движений в Iseq, который закрылся на 0,34 процента за день.
После относительно плохой недели для банков на прошлой неделе финансовый сектор продемонстрировал некоторые признаки восстановления в течение дня. Банк Ирландии, крупнейший из перечисленных в республике банков, вырос на 1,21 процента до 5,86 евро, в то время как AIB оставался неизменным на уровне 4,15 евро.
Домостроители демонстрируют сильные результаты в течение дня, а результаты для обеих компаний, представленных в этом секторе, будут опубликованы позднее на этой неделе. Glenveagh Properties закрылась с повышением на 0,12% до 0,85 евро, опередив результаты в среду, в то время как акции Cairn Homes подорожали на 0,92% до 1,32 евро. Керн сообщит о доходах в четверг.
Paddy Power, который также опубликует результаты в среду, завершил день ростом на 1,4% до € 72,30 после того, как его коллега, владелец Ladbrokes GVC, подскочил более чем на 7% благодаря солидному набору результатов.
Между тем, C & C производителя сидра превысил индекс Iseq 20, поднявшись на 2,94% до 3,15 евро. На бирже было продано более 16 миллионов акций. Гланбия также показала хорошие результаты, поднявшись на 1,99 процента за день до 18,93 евро, достигнув еще одного 52-недельного максимума.
Лондон
FTSE 100 был поднят более слабым фунтом во вторник после сообщений о том, что правительство сомневается в том, что в переговорах по Brexit произойдет прорыв между генеральным прокурором Джеффри Коксом и главным переговорщиком Европейского союза Мишелем Барнье.
Лондонский индекс голубых фишек закрылся на 0,69 процента выше.
Акции Debenhams упали после того, как обеспокоенный ритейлер предупредил о прибылях, так как продажи продолжают испытывать давление, и компания также заблокировала переговоры по реструктуризации со своими кредиторами. Акции Debenhams упали на 0,09 п.п. до 3,10 п.п.
Европа
Общеевропейский STOXX 600 закрылся с повышением на 0,2% после того, как торговался в минусе часть дня, расширив трехдневное ралли на четыре дня подряд роста.
Акции на некоторое время оживились после того, как данные еврозоны показали, что деловая активность ускорилась больше, чем ожидалось в прошлом месяце, что помогло компенсировать негативные новости из Китая. Премьер-министр Китая Ли Кэцян снизил план правительства на 2019 год до 6,0-6,5%.
Автомобили и поставщики показали худшие результаты, потеряв 0,5%.
Это был также плохой день для европейских банков, которые потеряли 0,4 процента, поскольку акции австрийского Raiffeisen Bank International (RBI) упали более чем на 12 процентов. Падение цены на акции последовало за сообщением коллектива европейских новостных агентств, которое основывалось на том, что, по его словам, просочились документы с подробным описанием транзакций на сумму более 470 миллиардов долларов США, отправленных в 1,3 миллиона переводов от 233 000 компаний.

Last Updated (вторник, 05 март 2019 22:02)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 3 guests .