StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ

Written by MPR in
четверг, 14 март 2019 09:32

14 марта 2019 г., г. Москва.
Сегодня ИВК — ведущий российский производитель компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации — официально объявляет о расширении линейки системообразующих продуктов, представленных в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Это межсетевые экраны с расширенной функциональностью, российское ПО класса middleware, ПО универсальной интеграционной шины данных, система мониторинга интеллектуальных сетей, система поддержки распределенными Web-приложениями, система электронного документооборота (СЭД), операционная система и др. — всего одиннадцать программных продуктов и программно-аппаратных комплексов. Теперь к ним добавилось средство криптографической защиты информации (СКЗИ) «ИВК Крипто».

Приказом Минкомсвязи России от 22.02.2019 №63 СКЗИ «ИВК Крипто» присвоен регистрационный номер 5159 в Едином реестре российских программ в категории «Средства обеспечения информационной безопасности» (https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/144717/?sphrase_id=168346).

СКЗИ «ИВК Крипто» – это российский технологически независимый программно-аппаратный комплекс для организации виртуальных частных сетей и автоматического шифрования/расшифровывания данных, которые передаются между территориально распределенными объектами внутри частных сетей или через сети общего пользования.
В соответствии с сертификатом ФСБ России, к области применения СКЗИ «ИВК Крипто» относится информация, не содержащая сведений, составляющих государственную тайну. Криптографическая защита данных выполняется методом их шифрования в соответствии с ГОСТ 28147-89.

«ИВК Крипто» успешно используется в органах государственного управления, в силовых структурах, а также в крупном бизнесе, составляющем основу критически важных отраслей российской экономики. «Сегодня именно эти организации являются локомотивами процессов построения цифровой инфраструктуры на основе отечественных технологий, — отмечает Григорий Сизоненко, генеральный директор компании ИВК. – Внесение СКЗИ „ИВК Крипто” в реестр позволит нашим заказчикам исполнять требования нормативной базы по закупке программных средств и создавать территориально-распределенные информационные системы с высокими требованиями к безопасности и сложности обработки информации».

Применение СКЗИ «ИВК Крипто» значительно упрощает задачу построения безопасной корпоративной ИТ-инфраструктуры, поскольку этот продукт можно приобрести в составе комплексной программно-аппаратной платформы для защиты информации криптографическими методами в виртуальных частных сетях. Особо подчеркнем, что все ее элементы разработаны и производятся в России.

Программную часть этой платформы образует софт, ранее внесенный в единый реестр российских программ: сертифицированная ФСТЭК России операционная система Альт 8 СП и межсетевые экраны с расширенной функциональностью «ИВК Кольчуга» и «ИВК Кольчуга-К». Аппаратная часть представлена USB-устройством для аутентификации, защиты информации и электронной подписи «Рутокен» и отечественным аппаратно-программным модулем доверенной загрузки (АПМДЗ), сертифицированным по требованиям ФСБ России по классу не ниже 1Б, а также персональными компьютерами, разработанными и произведенными компанией «ИВК».

СКЗИ «ИВК Крипто» поставляется в различных аппаратных конфигурациях, что позволяет каждой организации подобрать оптимальное решение с учетом объемов передаваемых данных, подлежащих защите, и топологии автоматизированной информационной системы.

О компании ИВК

Компания создана в 1996 году. Сегодня «Информационная внедренческая компания» (ИВК) — ведущий российский разработчик системообразующего ПО и средств защиты информации, программно-аппаратных решений, компьютерной техники (в том числе техники со спецсвойствами), периферийных устройств, встраиваемых систем на базе отечественных операционных систем и процессоров. С 1997 года разработка и производство такого ПО и построенных не его основе технологических платформ разного назначения является одним их основных направлений работы компании.

За дополнительной информацией обращаться к:
Людмиле Ткаченко, начальнику отдела маркетинга и рекламы
e-mail: reclama@ivk.ru
http://www.ivk.ru

Last Updated (четверг, 14 март 2019 09:32)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 1 guest .