StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Филиал «Тулэнерго» предупреждает: рыбалка вблизи линий электропередачи смертельно опасна

вторник, 14 май 2019 08:41

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» обращают внимание любителей рыбной ловли на необходимость соблюдения правил электробезопасности. Рыбалка вблизи линий электропередачи категорически запрещена, так как смертельно опасна.
Особое беспокойство энергетиков связано с ростом использования углепластиковых телескопических удочек. Из-за свойств поверхности они являются хорошими проводниками электрического тока. Поэтому, рыбакам необходимо помнить, что при перемещениях под линиями электропередачи или приближении к токоведущим частям энергооборудования необходимо складывать удилища во избежание случайного прикосновения.
На территории Тульской области находятся 344 водоема, потенциально опасных с точки зрения электротравматизма.
В непосредственной близости от этих водоемов сотрудниками Тулэнерго на опорах линий электропередачи размещены информационные знаки «Охранная зона ВЛ - ловля рыбы запрещена».
Кроме того, персонал районов электрических сетей использует такую эффективную форму профилактической работы, как личная беседа с рыбаками.
В ходе этих встреч энергетики дают полезные советы по электробезопасности всем любителям рыбной ловли:
- Место для рыбалки лучше выбирать вдали энергообъектов. Забрасывать снасти вблизи воздушных линий электропередачи (ВЛ) опасно. Зацепившись снастью за провод, можно попасть под напряжение.
- При перемещениях под ВЛ смертельно опасно поднимать удилища или нести их на плече. Необходимо их держать, опустив параллельно земле.
- Рыбалка в грозу недопустима! При приближении грозы немедленно покиньте водоем и отойдите как можно дальше от береговой линии. При грозе опасно рыбачить с лодки - удочка, как любой высокий одиноко стоящий предмет, может притягивать электрический разряд.
Филиал «Тулэнерго» напоминает жителям региона - будьте осторожны, берегите свою жизнь. Немедленно сообщайте обо всех замеченных повреждениях оборудования электросетевого комплекса по круглосуточному бесплатному номеру Контакт-центра ПАО «МРСК Центра и Приволжья» 8-800-100-33-00 или по телефону 101.

Last Updated (вторник, 14 май 2019 08:41)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 1 guest .