StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Тулэнерго предупреждает об опасности электричества

четверг, 04 июль 2019 09:28

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» напоминает всем жителям Тульской области: соблюдение простых правил электробезопасности в быту, городской среде, на природе и дачном участке позволит предупредить случаи электротравматизма и избежать смертельной опасности.
Особое внимание обращайте на предупреждающие знаки, размещенные на энергооборудовании. Ни в коем случае не приближайтесь к линиям электропередачи и не рубите деревья в зоне их прохождения. Не пытайтесь открывать двери трансформаторных подстанций. Попасть под напряжение можно, не касаясь токоведущих частей, а только приблизившись к ним. В воздушном промежутке между электроустановкой и телом возникнет электрическая дуга, которая способна убить человека на месте!
Любые виды работ в границах охранных зон объектов электроэнергетики, в том числе с использованием автотранспортной техники с подъемными механизмами, без согласования с электросетевой организацией являются грубейшим нарушением законодательства и могут привести к серьезным последствиям, в том числе к несчастным случаям со смертельным исходом.
Следует знать, что рыбалка вблизи линий электропередачи категорически запрещена, так как смертельно опасна. При перемещениях под линиями электропередачи необходимо складывать удилища во избежание случайного прикосновения или приближения к проводам.
На дачных участках, при проведении обрезки деревьев или ремонта, связанного с приближением к неизолированным проводам ввода в дом, необходимо обратиться в район электрических сетей (РЭС) Тулэнерго, который обслуживает ваш населенный пункт, для согласования возможности необходимых отключений или получения квалифицированной помощи в электромонтажных работах от энергетиков.
Не оставайтесь безучастными, если стали свидетелем факта проникновения на территорию энергообъектов, хищения проводов с линий электропередачи или другого оборудования – позвоните по телефону 01 (101) или на единый бесплатный номер Контакт-центра 8-800-100-33-00. Возможно, именно ваш звонок предупредит возникновение несчастного случая, а сотрудники Тулэнерго примут все необходимые меры, чтобы предотвратить возможные технологические нарушения и перерывы в электроснабжении, вызванные действиями правонарушителей.
Дети и подростки, как правило, не в полной мере осознают всей опасности электричества. Поэтому родители, бабушки и дедушки, воспитатели и учителя должны подробно рассказать им о следующих правилах поведения вблизи энергообъектов:
- не приближайтесь к провисшим и оборванным проводам воздушных линий электропередачи ближе, чем на 8 метров;
- не совершайте противоправные действия, которые могут нарушить нормальную работу электрических сетей, привести к их повреждению или травмировать;
- не сбивайте замки, не проникайте за ограждения, не открывайте дверцы действующих электроустановок и не производите в них переключения.
Игнорируя правила электробезопасности, вы подвергаете себя смертельному риску и ставите под угрозу надежность энергоснабжение региона.

Last Updated (четверг, 04 июль 2019 09:28)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 1 guest .