StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Могут ли усилия по борьбе с коррупцией привести к замедлению экономического роста?

Written by StyleRussia
среда, 10 июль 2019 20:23

В то время как Пакистан продолжает арестовывать коррумпированных чиновников под руководством премьер-министра Имрана Хана, некоторые чиновники замедлили крупные программы, опасаясь преследований.
В беседе с Reuters высокопоставленные федеральные чиновники выразили свою обеспокоенность в связи с утверждением проектов и продвижением вперед федеральных программ, которые могут открыть для себя обвинения в коррупции.
«Если проект сработает, я получу золотую медаль», - сказал Рейтер высокопоставленный федеральный чиновник. «Но если не сработает, я могу отправиться в тюрьму».
Премьер-министр Хан выиграл свою заявку в 2018 году на платформу по борьбе с коррупцией, которая стала успешным мероприятием, если успехом считать политический раскол – вплоть до того, что был арестован бывший президент.
На прошлой неделе Международный валютный фонд предоставил Пакистану кредиты на сумму 6 млрд. Долл. США, чтобы стабилизировать их экономику, поскольку в настоящее время в стране наблюдается дефицит в размере около 8% их ВВП.
МВФ, похоже, сомневается в том, что антикоррупционная кампания влияет на экономику, поскольку их программа экономических реформ для страны включает такие меры, как «повышение эффективности управления и прозрачности».
Критики кампании любят обвинять усилия Национального бюро по подотчетности в замедлении экономического роста.
«Если мне придется принять решение о перерабатывающем заводе за 10 миллиардов долларов ... Я буду сидеть над этим делом в течение шести месяцев и найду следующего парня, который примет это решение», - сказал высокопоставленный федеральный чиновник, который заявил, что многие из их коллег рассматривали возможность выхода на пенсию или предоставления им возможности стать открытыми в будущих циклах выдвижения кандидатов.
Оппозиция Хана также называют аресты политически мотивированными, утверждая, что они преследуются с большей частотой, чем члены его партии.
«Каждый, кто против этого правительства, имеет дело NAB», - сказал Reuters бывший министр оппозиции.
Сторонники Хана, такие как министр науки Фавад Чаудри, дали понять, что бюрократам нельзя позволять вести себя коррумпированно, как это часто делали пакистанские чиновники до инаугурации Хана.
«Рост Имрана Хана - это революция среднего класса против коррупции», - добавил Чодри. «Вы не можете ожидать от нас, что мы легко примем вопрос коррупции».
Для чиновников становление предметом расследования может означать конец вашей карьеры - виновен или нет.
«Все бюрократы знают, что как только вы помечены NAB, независимо от того, являетесь ли вы невиновным или действительно допустили коррупцию, у вас нет будущего», - сказал региональный чиновник. "Вы закончили."

Last Updated (среда, 10 июль 2019 20:23)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 8 guests .