StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Гонконгские демонстранты парализуют город после того, как суд отказывается отменить запрет на маскировку

Written by StyleRussia
воскресение, 06 октябрь 2019 20:42

Десятки тысяч демонстрантов со скрытыми лицами, несмотря на новый закон о защите от масок, вышли на улицы Гонконга в воскресенье после того, как Верховный суд города отклонил просьбу оппозиционных законодателей отменить запрет.
Активисты - которые носили маски Хэллоуина, хирургические маски, маски для лица и макияж в нарушение запрета - собрались на новые несанкционированные митинги по обе стороны гавани Виктория и в других частях Гонконга, в то время как город оставался частично заблокированным после насильственных действий протесты начались в пятницу.
Протестующие продолжали строить баррикады и блокировать дороги под проливным дождем, заставляя полицию реагировать слезоточивым газом. Они также снова опустошали магазины и рестораны, в том числе кафе Starbucks. Ветви цепи были разрушены в последние недели после того, как дочь владельца местной франшизы выступила против движения в ООН.
Главный исполнительный директор Гонконга Кэрри Лэм прибегла к чрезвычайному закону британской колониальной эпохи, чтобы запретить маски для лица, став первым лидером, сделавшим это после того, как Гонконг получил независимость от Великобритании и получил особый статус от Пекина.
Любой, кто нарушает новые правила, которые применяются ко всем видам лицевых покрытий, включая краски, может быть наказан лишением свободы на срок до одного года. Запрет приветствовали сторонники правительства и Пекина.
Как решение было объявлено в пятницу, улицы стали ареной ожесточенных столкновений между полицией и протестующими. Беззаконие продолжалось и в выходные дни после того, как несколько станций метро и банков были разграблены, что привело к приостановке работы городской сети метро, которая обычно обслуживает более четырех миллионов поездок в день. Многие торговые центры, магазины и рестораны также были закрыты.
После нескольких месяцев бурных акций протеста жители Гонконга все больше и больше приходят в ярость из-за ненадежного доступа к основным вещам, таким как метро и магазины, даже те, которые известны тем, что они всегда открыты. Некоторые жители утверждают, что «очень неприятно» видеть их закрытыми и что «это действительно влияет на повседневную жизнь».

Last Updated (воскресение, 06 октябрь 2019 20:42)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 9 guests .