StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новые «умные» 5 Мп камеры WISENET с автоматическим обнаружением вторжений

понедельник, 21 октябрь 2019 12:54

Компания «АРМО-Системы» представила 5-мегапиксельные купольные мини-камеры QNE-8011R и QNE-8021R линейки WISENET Q. В отличие от аналогов, они имеют скошенное смотровое окно, защищающее от бликов и «размытости» изображения. При этом новые уличные мини-камеры способны работать в различных климатических условиях при температурах до -30°C, повышенной влажности и запыленности (защита по IP67), а также в местах с риском вандализма (IK10). При своих компактных габаритах новинки имеют мощный процессор, позволяющий передавать 5 Мп изображение при 25 к/с в формате H.264, H.265 или MJPEG одним, двумя или тремя потоками с возможностью настройки параметров каждого. Кроме того, эти мини-камеры снабжены встроенной ИК-подсветкой до 20 м для работы в темное время суток.

 QNE-80x1R – уличные мини камеры с плоским смотровым окном

Новинки позволяют экономить место на диске устройства видеозаписи и снижать нагрузку на сеть видеосистемы даже при высоком качестве картинки (до 5 Мп), поскольку, наряду с MJPEG, поддерживают наиболее эффективные форматы сжатия: H.265 и H.264. При этом потоки в H.265 могут быть дополнительно обработаны по технологии WiseStream II, предназначенной для максимального сжатия потока без потери информативности. Немаловажно, что данные уличные мини камеры снабжены «интеллектом»: они способны автоматически обнаруживать движение в кадре, определять направление перемещения объекта и фиксировать пересечение заданных зон и линий. Кроме того, мини-камеры мгновенно фиксируют попытки расфокусировки и других способов выведения их из строя и оповещают пользователя обо всех происшествиях одним или несколькими заранее установленными способами. Следует отметить, что при широкой функциональности новинки потребляют максимум 7,4 Вт и запитываются по технологии PoE.

Усовершенствованная конструкция QNE-80x1R примечательна тем, что камера имеет плоское (скошенное) смотровое окно вместо искривленной поверхности, являющейся частью купола. Благодаря такому решению новые уличные мини камеры избавлены от ряда недостатков, характерных для стандартных купольных камер. Так, при повышенной влажности на куполе стандартных камер образуется конденсат, мешающий обзору и сужающий поле зрения, а для его устранения приходится устанавливать обогреватель. Кроме того, в стандартных «куполах» труднее отделить бликование ИК-подсветки на куполе. Также следует отметить, что в камерах с плоским стеклом проще обеспечивается герметизация камерного блока.

Камеры позволяют круглосуточно следить за ситуацией на объекте, поскольку рассчитаны на непрерывную работу днем и ночью при различном уровне освещенности. Для этого они снабжены прожектором с подсветкой в ИК-диапазоне, дальность которой достигает 20 м, а также механическим ИК-фильтром. Для сложных условий освещения, обычно приводящих к появлению засветки, затемнения либо снижению четкости картинки, новые уличные мини камеры предусматривают ряд аппаратно-программных функций, среди которых WDR 120 дБ, BLC, SSDR и SSNR.

Видеоконтроль придомовых территорий, подъездов, входных зон магазинов, ресторанов и многих других коммерческих и жилых объектов как внутри, так и снаружи – основные области применения QNE-80x1R. При этом новые мини камеры выпускаются в двух вариантах, которые отличаются только фокусным расстоянием объектива и углом обзора. Так, широкоугольная модель QNE-8011R с фокусом 2,8 мм имеет поле зрения до 104° по горизонтали, а уличная мини-камера QNE-8021R с фокусом 4 мм – до 80°. При этом в обеих камерах предусмотрена функция LDC (Lens Distortion Correction), устраняющая оптические искажения при съемке с «коротким» фокусом. Следует отметить также наличие функции Hallway View для наиболее полного отображения деталей при «вертикальной» съемке, например, протяженных уличных сцен, а также в коридорах и на лестницах.

Новые уличные мини камеры QNE-8011R и QNE-8021R линейки WISENET Q уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы», – официального российского дистрибьютора оборудования марки WISENET компании Hanwha Techwin. Для получения дополнительной информации о новинках и другой продукции Hanwha Techwin для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по эл. адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» .

Last Updated (понедельник, 21 октябрь 2019 12:54)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 6 guests .