StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Владимирэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах

Written by Михаил in
вторник, 14 январь 2020 12:20

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» продолжают работу по предупреждению случаев хищений оборудования и вандализма на энергообъектах. Несанкционированное вмешательство в работу электроустановок, а также хищение оборудования влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей, являются смертельно опасными для самих нарушителей.

Кража металлоконструкций, провода, элементов оборудования подстанций, стрельба по гирляндам изоляторов и любые вандальные действия на энергообъектах являются серьезным правонарушением. В соответствии со ст. 215.2. УК РФ, данные преступления караются штрафом в размере от 100 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок от одного года до трех лет. Подобные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору или должностным лицом с использованием своего служебного положения, наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. Следует особо отметить, что при вынесении приговора суда злоумышленнику не делается различия, с какой целью он повредил электрооборудование – из корыстных побуждений или из хулиганства.
Энергетиками Владимирэнерго регулярно проводятся осмотры оборудования воздушных линий электропередачи, распределительных пунктов и трансформаторных подстанций. Также, проверяется наличие специальных знаков и сигналов – «ревунов», предупреждающих об опасности поражения электрическим током, исправность ограждений, запирающих и заземляющих устройств.
При обнаружении случаев вандализма на энергообъектах - оборванных проводов, поврежденных опор, изоляторов, а также фактов хищения на объектах электросетевого комплекса необходимо незамедлительно сообщить по единому бесплатному номеру Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-50-50-115, по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber или в правоохранительные органы.

Last Updated (вторник, 14 январь 2020 12:20)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 10 guests .