StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новая серия купольных антивандальных IP-камер марки Pelco для различных условий видосъемки

среда, 25 март 2020 11:20

Ассортимент продуктов Pelco Sarix Pro 3 пополнили вандалозащищенные купольные видеокамеры серии Sarix IMP III, которые включают модели с разрешением от 1 до 5 МР, как для помещений, так и для наружных условий эксплуатации. Все видеокамеры наблюдения новой серии снабжены моторизированным объективом с автофокусировкой для удаленной настройки, имеют предустановленный пакет видеоаналитики Pelco Pro Analytics Suite и поддерживают локальную запись до 2 ТБ видео на "борту". Кроме того, новинки просты в установке, настройке и обслуживании и обеспечивают высокий уровень сетевой безопасности.

 Универсальные видеокамеры наблюдения марки Pelco для помещений и улицы

Четыре базовых модели Pelco Sarix IMP III — IMP131, IMP231, IMP331 и IMP531 с разрешением 1 МР, 2 МР, 3 МР (2048х1536 пикс.) и 5 МР (2592х1944 пикс.), соответственно, — имеют ряд модификаций. Например, каждая из них включает видеокамеры наблюдения с классом пыле-/влагозащиты IP66/IP67 для уличных условий видеосъемки при температурах от -40 до +60 °С, а также модели для помещений, которые стабильно работают при -10—+55 °С и защищены по IP64. При этом все купольные видеокамеры новой серии относятся к вандалозащищенным, что позволяет использовать их в местах большого скопления людей, где риск преднамеренного повреждения оборудования весьма велик.

Трансляция видео с максимальным разрешением при скорости 30 к/с доступна для всех моделей видеокамер новой серии, в то время как 5 МР видеокамеры позволяют установить фреймрейт 60 к/с для 4 МР видео. При этом все видеокамеры наблюдения можно настроить на параллельную передачу до трех потоков видео в форматах H.265, H.264 (High/Main) и/или M-JPEG, причем снижение нагрузки на сеть реализуется бортовыми средствами с помощью фирменной технологии интеллектуального сжатия видео Smart Compression. С ее помощью видеокамеры производят анализ движения в режиме реального времени, подвергая сжатию только статичные участки. Так, можно добиться экономии полосы пропускания до 70%.

Большой локальный архив емкостью до 2 ТБ можно организовать с картами памяти micro SDHC и SDXC на базе любой видеокамеры Sarix Pro 3 и осуществлять запись видео постоянно, например, при потере IP-соединения, либо по сигналу тревоги. Впоследствии, извлечь данные с карты памяти можно по протоколу FTP или через интерфейс VMS, совместимого с ONVIF Profile G. Производитель рекомендует подключать видеокамеры наблюдения к фирменным VMS, таким как VideoXpert™, Endura® версии 2.0 и выше и Digital Sentry® версии 7.3 и выше, однако они полноценно работают с ONVIF-совместимыми системами управления видео и сторонних разработчиков.

Поддержка удаленной настройки ракурса съемки осуществляется в Sarix IMPх3 за счет моторизированного 2,8-12 мм объектива с DC-Iris и функцией автофокусировки. Используя одинаковую оптику, 1, 2, 3, и 5 МР видеокамеры наблюдения имеют различные диапазоны углов обзора, которые составляют 74°-26°, 103°-35°, 90°-31° и 94°-32° по горизонтали. Стоит отметить, что для работы в сложных световых условиях новинки поддерживают технологию True WDR 120 дБ, "выравнивая" затемненные и пересвеченные участки кадра, а модификации с индексами -1IRS и -1ЕRS имеют адаптивную ИК-подсветку дальностью до 50 метров, поэтому эффективны для круглосуточного наблюдения.

Встроенный пакет видеоаналитики Pelco Pro Analytics Suite позволяет купольным видеокамерам классифицировать тревожные события по типу. Триггером для активации записи видео от видеокамеры наблюдения могут служить алгоритмы обнаружения движения и звука, закрытие/закрашивание ее купола, обнаружение людей, движущихся в неправильном направлении либо входящих/выходящих за рамки определенных виртуальными линиями областей. Вместе с тем, любая видеокамера серии Sarix IMP III может вести подсчет посетителей, поэтому ее метаданные можно использовать не только для охранного наблюдения, но и для маркетинговых исследований.

Новые 1, 2, 3 и 5-мегапиксельные видеокамеры наблюдения Sarix IMP III марки Pelco уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на новые видеокамеры, а также другие продукты Pelco для систем охранного наблюдения обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8-800-700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продукции Pelco в России.

Last Updated (среда, 25 март 2020 11:20)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 10 guests .