StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новый модуль интеграции Timex FA для панелей пожарной сигнализации Smartec Vita и Vesta

среда, 22 апрель 2020 12:09

В семействе программных продуктов Timex появился модуль Timex FA, который предназначен для интеграции панелей адресной системы пожарной сигнализации Smartec в состав комплексной системы безопасности, объединяющей контроль доступа, учет рабочего времени, видеонаблюдение и другие подсистемы. Важно отметить, что Timex FA включает плагин для работы с панелями VESTA и VITA и позволяет осуществлять одновременное обслуживание неограниченного их числа через Ethernet. Теперь с помощью Timex можно выполнять централизованный мониторинг системы пожарной сигнализации, в том числе управлять сбросом тревог и следить за состоянием датчиков, зон, выходов оповещения и самих пожарных панелей.

Централизованный мониторинг пожарной сигнализации Smartec в рамках комплексной системы безопасности Timex будет доступен после инсталляции модуля Timex FA, который содержит плагин для работы с пожарными панелями VESTA и VITA. При этом интегрированная адресная система пожарной сигнализации сможет обслуживать неограниченное число пожарных панелей при их подключении через Ethernet и обеспечит их синхронизацию по времени. Посредством модуля Timex FA предоставляется возможность считывания структуры периферийных устройств панели из конфигурационного файла, управление сбросом тревог, а также ведение отчетов по событиям системы пожарной сигнализации.

Бюджетные панели VITA подходят для защиты небольших офисов, магазинов, ресторанов и жилых зданий. На базе панелей VITA может строиться адресная система пожарной сигнализации на малых и средних объектах площадью до 2000 кв. м. При этом надежную стабильную работу таких систем гарантирует автоматическое тестирование панелей VITA с проверкой работы всех шлейфов, адресной линии, линии управления оповещением и внешним оборудованием. Для упрощения настройки и обслуживания VITA имеют кнопки управления на корпусе и ЖК-дисплей, на который выводится адрес сработавшего извещателя или шлейфа, время и очередность поступления сигналов и т.д.

Преимуществом неограниченно масштабируемой системы пожарной сигнализации VESTA является ее децентрализованная архитектура, где каждый ее сегмент, по сути, автономен. За счет этого, при выходе из строя отдельных участков, адресная система пожарной сигнализации продолжит свою работу. Дополнительным преимуществом пожарной сигнализации VESTA является минимум ложных срабатываний, что обеспечивает ее корректную реакцию на тревоги. Все эти параметры позволяют использовать VESTA на объектах различного масштаба и назначения, будь-то административные или офисные здания, в том числе высотные, торговые центры, учебные и медицинские учреждения и т.д.

Связь на логическом уровне оборудования видеонаблюдения, учета рабочего времени и контроля доступа с состоянием пожарных панелей VESTA и VITA и командами управления является преимуществом "внедрения" пожарной сигнализации Smartec в систему безопасности Timex. В рамках интеграции реализуется доступ адресной системы пожарной сигнализации ко всем функциональным возможностям Timex, включая централизованный мониторинг подсистем, глобальные логические связи, рассылка SMS- и Email-уведомлений, запись видео по тревогам от пожарных датчиков и т.д. При этом можно вести контроль состояния датчиков, зон, выходов оповещения и панелей, а так же отслеживать их состояние через табло мониторинга, отображаемого в программном интерфейсе Timex.

Новый модуль Timex FA для интеграции адресной системы пожарной сигнализации Smartec уже доступен для заказа в компании "АРМО-Системы". Для получения дополнительной информации о новом модуле и других компонентах ПО Timex обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону 8 800 700 33 43 в отдел продаж компании "АРМО-Системы" либо в региональные офисы "АРМО".

Last Updated (среда, 22 апрель 2020 12:09)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 2 guests .