StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Компания ONLY распространяет свою авторскую модель регулярного SLA на весь комплекс разработок и услуг

Written by MPR in
среда, 07 июль 2021 10:45

Москва, 7 июля 2021 года

Российская компания ONLY – Центр внешней ИТ-разработки и реализации – будет использовать модель регулярного SLA для гарантии качества каждого микроэтапа реализации проектов, в том числе, при необходимости внесения быстрых изменений. Теперь регулярный SLA охватывает все сферы деятельности ONLY – от индивидуальной разработки до внедрения и постпроектной поддержки.

Расширенное применение регулярного SLA (Service Level Agreement) обусловлено рядом факторов, ключевой из которых – необходимость обеспечить гарантированное качество выполнения каждого микроэтапа разработки, включая изменения, возникающие на каждом из них. В результате, поднимается на новый уровень и качество реализации проекта в целом. Кроме того, такой подход резко сокращает сроки создания любых, даже самых сложных решений, и обеспечивает достижение значимых бизнес-результатов.

Напомним, что авторская методология регулярного SLA впервые была использована компанией ONLY в рамках услуги «Внешний ИТ-департамент» (быстрое формирование команды аналитиков, разработчиков и внедренцев, все возможности и компетенции которых заказчик задействует как собственное ИТ-подразделение). Результат, полученный ONLY и ее клиентами при использовании комплекса этих технологий, позволил предоставлять регулярные гарантии не только в проектной деятельности, но и под каждую услугу ONLY, доступную сегодня отечественным предприятиям. Так, гарантированное качество выполнения работ в рамках любой услуги в настоящее время распространяется на создаваемые компанией интегрированные системы отчетности и прогнозирования, управления производством, рабочим временем и задачами, а также CRM, корпоративные порталы, мобильные и веб-приложения и пр.

Обращаем внимание, что сочетание сервисов, предоставляемых компанией ONLY, может работать как в составе комплексных проектов, так и как конструктор, когда на базе готовых блоков формируется полностью функциональное решени.

«В нашей модели работы мы соединили многоролевую экспертизу разработки, опыт управления командами, технологию гибкой и быстрой реализации проектов и гарантий каждого этапа работ, которые мы с полной ответственностью предоставляем заказчику, – говорит Кирилл Владимиров, генеральный директор компании ONLY. – Тесное взаимодействие с клиентами, уже работающими по предложенной нами модели, тем более убедило нас в жизнеспособности и эффективности подобного подхода. Да, первопроходцами быть трудно. Но мы не прогадали, ведь в основе нашего регулярного SLA, в сочетании с услугой «Внешний ИТ-департамент», а теперь – и с полным набором сервисов ONLY, – реализуется безальтернативная концепция 4T: это Time (время), Team (команда), Transparency (прозрачность) и Trust (доверие)».

О компании ONLY

Российский Центр внешней ИТ-разработки и реализации проектов компания ONLY (https://it-only.ru) работает на российском рынке с 2015 года. Клиентами ONLY являются крупнейшие российские предприятия и организации, занятые в разных сферах бизнеса. Среди них: «Сбер», «Северсталь», «Самолет Девелопмент», «Рольф», TUI и др. Компания обеспечивает разработку и внедрение ИТ-проектов с применением самого широкого спектра современных технологий. В настоящее время ONLY – единственная российская организация, работающая по модели «регулярного SLA».

За дополнительной информацией обращаться:
Ольга Зайцева
тел. +7 (916) 076-93-42
olga@mpr.ru

Злата Шевчук
тел. +7 (999) 139-01-14
z.shevchuk@onlystudio.org

Last Updated (среда, 07 июль 2021 10:45)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 6 guests .