StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новые горизонты видеоанализа с интеллектуальными IP-камерами AXIS P3255-LVE

понедельник, 19 июль 2021 17:30

В линейке оборудования Axis Communications появились новые купольные IP-камеры AXIS P3255-LVE, поддерживающие видеосъемку в высоком качестве с Full HD разрешением как в помещениях, так и на улице при температурах от -40 до +50 °С. Новая уличная купольная IP-камера использует инновационный двухкомпонентный чипсет для реализации сложных функций видеоаналитики на базе искусственного интеллекта и обеспечивает высокую детализацию и точную классификацию объектов. Кроме того, AXIS P3255-LVE обладает полным набором фирменных функций улучшения качества видео в любых условиях освещенности

 Антивандальная уличная купольная IP камера с поддержкой сложных функций видеоаналитики

Эффективная работа искусственного интеллекта в IP-камере AXIS P3255-LVE обеспечивается двойным набором микросхем, включающим фирменный чип Axis ARTPEC-7 и процессор глубокого обучения (DLPU). Благодаря этому реализуется весь потенциал предустановленного на камеры ПО Axis Object Analytics: с ним уличная купольная IP-камера может с высокой точностью обнаруживать и классифицировать людей и транспортные средства, а также различать типы транспорта (автомобили, грузовики, автобусы, мотоциклы и велосипеды). Поддержка уведомлений с учетом типов объектов способствует сокращению количества ложных тревог.

«На борт» новой уличной IP-камеры можно установить интеллектуальную видеоаналитику сторонних разработчиков благодаря открытой платформе. Это значительно упрощает внедрение сложных функций аналитики, а также позволяет сократить финансовые и временные затраты на построение интеллектуальных систем видеонаблюдения, поскольку с AXIS P3255-LVE не требуется использовать дорогостоящее серверное оборудование. За счет того, что уличная купольная IP-камера выполняет обработку видео в реальном времени непосредственно «на борту», а по сети передает только релевантные результаты, снижаются требования и к полосе пропускания канала связи, и к емкости мест хранения видео и данных.

Высокое качество Full HD изображения при любых условиях освещения обеспечивается фирменными функциями IP-камеры — WDR, Lightfinder 2.0 и OptimizedIR. Так, технология Lightfinder 2.0 следит, чтобы качество видео в цвете не снижалось даже при недостатке света, а Forensic WDR активируется в условиях сильной фоновой засветки. Для равномерной подсветки зоны видеоконтроля в темное время суток уличная купольная IP-камера применяет функцию OptimizedIR, которая корректирует работу встроенного ИК-осветителя. Под управлением OptimizedIR подсветка заполняет все поле обзора, концентрируясь на объекте интереса, например, подъезжающем автомобиле, не допуская его засветку при приближении к камере.

Функции кибербезопасности исключают несанкционированный доступ к купольной IP-камере и обеспечивают защиту системы видеонаблюдения в целом. С помощью функции Axis Edge Vault реализована защита идентификационного номера в AXIS P3255-LVE и упрощена авторизация IP-камеры в сети. Кроме того, уличная купольная IP-камера использует микропрограмму с цифровой подписью, поэтому перепрошить камеру на стороннее ПО не получится, а это гарантирует ее безопасную сетевую работу. При необходимости даже после сброса параметров IP-камеры к заводским установкам режим безопасной загрузки обеспечит полное отсутствие вредоносного ПО.

Новая уличная купольная IP-камера AXIS P3255-LVE доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании Axis Communications в России.

Last Updated (понедельник, 19 июль 2021 17:30)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 6 guests .