StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

ДКИС ALP поможет отечественным производителям молочной продукции автоматизировать процесс обязательной маркировки

Written by MPR in
понедельник, 22 ноябрь 2021 10:43

22 ноября 2021 года, Москва

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group – ведущий российский разработчик ИТ-решений для управления крупными коммерческими и государственными организациями, основанных на программных продуктах «1С» и собственных разработках, – сделала доступной для российских сельхозпроизводителей и поставщиков молочной продукции модульное решение для обязательной маркировки товаров и выполнения соответствующих требований Закона Российской Федерации №487-ФЗ.

Комплексное решение ДКИС ALP позволяет не только решить задачу формирования и нанесения кода на продукцию конкретного предприятия, но и гибко интегрировать соответствующие технологии в уже соответствующие бизнес-процессы и создать предпосылки для их дальнейшего развития. Дополнительным преимуществом предложения ДКИС ALP является возможность его быстрой интеграции с ИТ-системой управления предприятием.

В итоге, у бизнеса появляется возможность выстроить автоматизированную цепочку получения кодов и нанесения их на товары (в том числе, в групповой упаковке), собирать и анализировать данные, необходимые для отслеживания всех процессов товародвижения, а также в автоматическом режиме получать заданные информационные срезы в соответствующих модулях визуализации. Более того, специализированные компоненты решения ДКИС ALP позволяют предприятиям поддерживать двусторонний информационный обмен с контролирующими структурами. Подчеркнем, что государственная система обязательной маркировки «Честный знак» также предусматривает общественный контроль со стороны потребителя, а это – особая ответственность производителей, дистрибуторов, розничных продавцов и поставщиков ИТ-решений.

Напомним, что в своей работе ДКИС ALP неизменно делает ставку на лучшие отечественные технологии (в том числе, платформу 1С), а также располагает широким пулом партнеров –поставщиков всего необходимого оборудования для нанесения и считывания кодов DataMatrix. При этом интеграция конкретных устройств – и на производственной линии, и в бэк-офисе – осуществляется ALP с учетом особенностей промышленного парка и бизнес-процессов каждого заказчика, а обслуживание систем осуществляется на всей территории России.

Обращаем внимание, что перед выводом продукта на рынок ДКИС ALP всегда тщательно тестирует его в рамках своей специализированной Лаборатории, в том числе, на этапе прототипирования и реальной работы на действующих пилотных объектах.

Дополнительной интеллектуальной поддержкой комплексного решения ДКИС ALP для производителей сельхозпродукции являются уникальные технологии мониторинга и анализа бизнес-процессов и управления изменениями. Кроме того, при реализации проектов ДКИС ALP предоставляет своим клиентам набор авторских программных модулей для эффективного управления предприятием, анализа его деятельности и контроля за текущими процессами и их изменениями.

Таким образом, теперь отечественные сельхозпроизводители различного масштаба могут в кратчайшие сроки развернуть на своем предприятии профессиональную отлаженную выверенную систему маркировки – в соответствии с требованиями государства.

Напомним, что компетенции ДКИС ALP в сфере создания комплексных решений по маркировке, включающие автоматизацию процессов серийной и индивидуальной маркировки и агрегации, а также отслеживания движения товаров и выгрузки необходимой отчетности в федеральную ИС, подтверждены реальным проектом на одном из российских фармацевтических предприятий.

О Департаменте корпоративных информационных систем ALP Group
ALP Group занимается созданием решений на базе продуктов «1С» со дня основания (1996 год). В первый период компания работает только с небольшими предприятиями. В рамках развития этого направления в 2007 году был создан Департамент корпоративных информационных систем (ДКИС) ALP Group (www.alp-erp.ru), полностью нацеленный на решения для крупных предприятий, а работа с малым бизнесом была свернута. В 2009 году ДКИС ALP Group вывел на рынок первые решения для крупных организаций и заключил первые контракты в сегменте Enterprise.

Среди клиентов ДКИС: вертикально-интегрированные предприятия, госкомпании, промышленные предприятия, медийные холдинги и др. Современные автоматизированные системы, созданные специалистами ДКИС на базе платформы «1С», успешно используются в ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ», ОАО «Научно-технический центр Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы», ПКиО «Сокольники» и десятках других организаций. Проект по созданию систем коммерческого, бухгалтерского и налогового учета, зарплаты и управления персоналом в ФГУП «Почта России» (46 тыс. рабочих мест, охватывает 83 филиала с 380 тыс. сотрудников) признан самым масштабным внедрением на базе продуктов и платформ «1С» и занял 1-е место в ТОП-500 – престижном официальном рейтинге крупнейших проектов, реализованных на базе «1С».

С 2016 г. ДКИС ALP Group целенаправленно наращивает компетенции в области менеджмента на основе объективных данных; консолидации, аналитической обработки и визуализации данных, полученных из различных источников; автоматизации и роботизации управленческих решений; гибкого управления проектами (методики Agile), интеграции процессов разработки и эксплуатации ИТ-решений (DevOps).

В 2013 году ДКИС ALP Group вышел на уровень 25-30 одновременно выполняемых крупных проектов. В 2017 году в Департаменте сформирована практика для поддержки проектов класса IT-Digital, а их доля выросла до 24%.

В настоящее время в ДКИС работает свыше 200 высококвалифицированных специалистов, непосредственно занятых в проектах создания, развития и сопровождения систем управления предприятием. Это руководители проектов и практик, консультанты, системные архитекторы, разработчики, тестировщики и др.

За дополнительной информацией обращаться:
info@alp-erp.ru
www.alp-erp.ru

Last Updated (понедельник, 22 ноябрь 2021 10:43)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 10 guests .