StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

BigITrends признал ДКИС ALP лучшим работодателем среди корпоративных ИТ-интеграторов

Written by MPR in
четверг, 28 апрель 2022 09:45

28 апреля 2022 года, Москва

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС» - ДКИС) – ведущий российский разработчик ИТ-решений для управления крупными коммерческими и государственными организациями, основанных на программных продуктах «1С» и собственных разработках, – был назван в числе лучших работодателей в сфере создания и внедрения систем управления предприятиями по версии блог-издания BigITrends, основанного ведущим российским ИТ-журналистом и ИТ-экспертом Александром Маляревским.

Проект «5/30» в рамках BigITrends создан для привлечения внимания к наиболее значимым российским проектам, продуктам и компаниям в различных направлениях digital, в том числе: разработке программного обеспечения, создания корпоративных систем управления предприятием, прикладных ИС корпоративного уровня (ГИС, ERP, управления проектами и консалтинга, решений для интернет-маркетинга и др.), инфраструктурных проектов в области ИТ и телекома, «умным городам» и пр.

При выборе номинантов, претендующих на попадание в шорт-лист, акцент сделан на следующие критерии: масштабность проектов, инвестиции в собственные разработки и продукты, стабильность бизнеса, инновационная проактивная деятельность, возможность реализации сотрудниками своего творческого потенциала и общая устойчивость.

ДКИС ALP удалось занять ведущую позицию благодаря ряду факторов, ключевыми из которых являются: разработка собственной линейки программных продуктов, в том числе, уникальному для отечественного рынка решению Process Mining, созданному для работы с платформой 1С: Предприятие; собственной Лаборатории для разработки, тестирования и апробации решений в области управления предприятием; многоуровневой системы подготовки и повышения квалификации сотрудников (в том числе, в рамках методологии Бережливого производства, рациональной системы подбора проектных команд, а также программ адаптации и наставничества для новых сотрудников).

По мнению Александра Маляревского, все эти факторы позволяют говорить о том, что в рамках ДКИС ALP созданы все условия для работы наиболее высокопрофессиональных специалистов – руководителей проектов, консультантов, архитекторов и разработчиков, –для реализации самых амбициозных проектов в области создания систем корпоративного уровня на отечественных платформах и выполнения задач по комплексному импортозамещению в различных секторах экономики.

Автор проекта «5/30» Александр Маляревский является одним из основоположников российской экспертной компьютерной журналистики. Он в разные годы являлся издателем и главным редактором таких влиятельных компьютерных изданий, как ComputerBild RE, журналов "Мобильные компьютеры", "Планета Интернет", Russian Digital; сотрудничал в качестве колумниста и обозревателя со многими известными изданиями, в том числе CRN/RE, Byte, ITC и многих других. Является автором популярных и специализированных книжных изданий: "Ноутбук: от выбора до модернизации", "Ваш мобильный телефон. Популярный самоучитель", "Лучшие цифровые камеры".

О Департаменте корпоративных информационных систем ALP Group
ALP Group занимается созданием решений на базе продуктов «1С» со дня основания (1996 год). В первый период компания работает только с небольшими предприятиями. В рамках развития этого направления в 2007 году был создан Департамент корпоративных информационных систем (ДКИС) ALP Group (www.alp-erp.ru), полностью нацеленный на решения для крупных предприятий, а работа с малым бизнесом была свернута. В 2009 году ДКИС ALP Group вывел на рынок первые решения для крупных организаций и заключил первые контракты в сегменте Enterprise.

В активе ДКИС ALP – десятки успешных проектов для крупнейших корпораций страны, а проект по созданию систем коммерческого, бухгалтерского и налогового учета, зарплаты и управления персоналом в ФГУП «Почта России» (46 тыс. рабочих мест, охватывает 83 филиала с 380 тыс. сотрудников) признан самым масштабным внедрением на базе продуктов и платформ «1С» и занял 1-е место в ТОП-500 – престижном официальном рейтинге крупнейших проектов, реализованных на базе «1С».

С 2016 г. ДКИС ALP Group целенаправленно наращивает компетенции в области менеджмента на основе объективных данных; консолидации, аналитической обработки и визуализации данных, полученных из различных источников; автоматизации и роботизации управленческих решений; гибкого управления проектами (методики Agile), интеграции процессов разработки и эксплуатации ИТ-решений (DevOps).

В 2013 году ДКИС ALP Group вышел на уровень 25-30 одновременно выполняемых крупных проектов. В 2017 году в Департаменте сформирована практика для поддержки проектов класса IT-Digital, а их доля выросла до 24%.

В настоящее время в ДКИС работает свыше 200 высококвалифицированных специалистов, непосредственно занятых в проектах создания, развития и сопровождения систем управления предприятием. Это руководители проектов и практик, консультанты, системные архитекторы, разработчики, тестировщики и др.

За дополнительной информацией обращаться:
info@alp-erp.ru
www.alp-erp.ru

Last Updated (четверг, 28 апрель 2022 09:45)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 3 guests .