StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

ИТ-компания ONLY: российскому бизнесу потребовалась настоящая портальная автоматизация

Written by MPR in
среда, 11 октябрь 2023 10:28

Москва, 11 октября 2023 года

Аналитики российской компании ONLY – центра импортозамещения, цифровой трансформации бизнеса и внешней разработки для реализации
ИТ-проектов – зафиксировали рост потребности российского бизнеса в специализированных комплексных инструментах для правильной организации и автоматизации проектов и внутренних процессов.

Данные выводы были сделаны по результатам исследования компании ONLY, посвященного изучению реальной практики использования корпоративных порталов в крупных и средних отечественных организациях. Всего были опрошены представители более, чем 120 компаний с численностью сотрудников от 100 до 3000+ человек.

Исследование показало, что в настоящее время корпоративные порталы уже являются частью повседневной практики работы российского бизнеса. Однако на этом фоне многие предприятия или недостаточно, или неправильно используют функционал таких решений. Так, только 49% опрошенных отмечают, что возможности данной технологии действительно помогают им успешно решать задачи адаптации новых сотрудников, в то время как почти 40% не видят здесь ощутимого эффекта. Схожая ситуация наблюдается и в сфере применения портала для решения задачи повышения вовлеченности сотрудников в деятельность компании и их лояльности. С другой стороны, когда речь идет о традиционном использовании портала в качестве источника справочной информации или среды для хранения файлов, то удовлетворенность соответствующими возможностями среди респондентов несколько выше (59% в обоих случаях).

Одним из путей решения подобных затруднения может являться проведение тщательного предпроектного обследования с четким прописыванием целей и задач будущего решения их обязательным прототипированием.

Иная ситуация складывается при применения корпоративного портала как инструмента для организации и управления бизнес-процессами. Например, сервисами создания заявок с запросами на документы, канцелярские товары, пропуска пользуется меньше всего компаний (не более 70%), при этом удовлетворенность таким функционалом достаточно низка (только 34% заявили о том, что им в той или иной степени удобно использовать такие возможности).

С учетом данного положения вещей появление специализированного инструмента для полноценной интеграции и автоматизации бизнес-процессов в единой портальной контур вполне оправдано. Тем не менее, сегодня рынок корпоративных порталов испытывает дефицит такого рода технологий и готовых решений. Именно поэтому ONLY создала и предложила российским заказчикам специализированную платформу Treerim.

Система Treerim способна быстро упрощать любые корпоративные процессы за короткий срок, конструировать соответствующие шаблоны, задействуя при этом информацию, поступающую из внешних и внутренних сервисов. Вместе с тем, за счет продуманных механизмов автоматизации предприятие получает возможность гибко настраивать необходимые ему бизнес-процессы, соотнося их с текущей и будущей организационной структурой и профилями сотрудников.

Напомним, что Treerim включает в себя четыре ключевых функциональных модуля: «Менеджер процессов» (отвечает за управление организацией на различных уровнях); «Внутренние ресурсы» (служит для упорядочивания и систематизации общекорпоративных ресурсов); «База знаний» (управляет библиотеками корпоративных знаний) и «Цифровой профиль» (личный кабинет сотрудника в привязке к текущим процессами, данным, статусам задач и др.).

Впервые платформа Treerim была представлена компанией ONLY в августе текущего года и сегодня уже применяется в реальных проектах.

О компании ONLY

Центр импортозамещения, цифровой трансформации бизнеса и внешней разработки для комплексной реализации сложных ИТ-проектов (https://it-only.ru) работает на российском рынке с 2015 года. Клиентами ONLY являются крупнейшие российские предприятия и организации, занятые в разных сферах бизнеса. Среди них: Сбербанк, ПАО Северсталь, ПАО ГК Самолет, Рольф, FUN&SUN (ex-TUI) и др. Компания обеспечивает разработку и внедрение ИТ-продуктов и проектов с применением самого широкого спектра современных технологий и методологий по комплексному снижению рисков. Компания ONLY является первой российской организацией, запустившей работу по модели регулярного Agile SLA.

За дополнительной информацией обращаться:
Ольга Зайцева
тел. +7 (916) 076-93-42
olga@mpr.ru

Last Updated (среда, 11 октябрь 2023 10:28)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация


Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 3 guests .