StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.
Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов... О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость. |
Lux Prestige предложили новый способ готовить борщ: без водыWritten by B2Blogger in
пятница, 27 сентябрь 2013 09:02
Во главе национальной кухни Украины уже много веков стоит питательный борщ. Однако многолетние исследования диетологов развенчали мифы о его полезных и питательных свойствах. В мае 2013 года компания «Люкс Престиж» представила инновационную посуду для приготовления блюд без жира и воды.
Lux Prestige (http://luxprestige.com/) c удовольствием поделится рецептом борща, приготовленного без воды. 1. Для начала понадобится посуда из аустенитной хромоникелевой медицинской стали с термодиффузионным капсульным дном «Lux Prestige». Немаловажным фактором является выбор свежего мяса, и овощей ярких цветов. 2. Приготовления бульона. Для приготовления постного борща необходимо просто вскипятить нужное количество воды. 3. Овощи следует помыть и очистить от кожуры. Нарезать: свеклу и морковь мелкой соломкой, картофель кубиком, ароматный (лучше желтый) болгарский перец можно по желанию нарезать кубиком или соломкой, лук режем мелко, помидоры очищаем от кожуры и мелко рубим (можно нарезать полукольцами), шинкуем капусту. Зелень добавляется в самом конце приготовления. 4. В кастрюлю «Lux Prestige» уложить овощи слоями (без воды!),сначала картофель, дальше перец, морковь, свеклу, сверху капуста (овощи должны занимать не больше 2/3 объема кастрюли). Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на плиту, включить её на 2/3 мощности. Когда стрелка термоконтролера окажется в середине зеленого поля, еще на 5 минут перевести плиту в минимальный режим. Отключить плиту. Оставить овощи готовиться. Крышку кастрюли не открывать! 5. Когда овощи будут готовы, добавить нарезанные помидоры и залить все горячим бульоном, оставить все настоятся. Перед подачей добавить зелень. В конце приготовления можно посолить по вкусу. Овощи, приготовленные таким образом, сохранили не только витамины, но и природные минеральные соли, а значит, соли следует добавлять меньше, чем обычно. Вот теперь борщ по настоящему полезный источник энергии и питательных веществ, для организма, а еще он яркий, имеет необыкновенный насыщенный аромат, овощи сохранили свою целостность. Справка о компании: Компания «Люкс Престиж» - известная в Европе компания, которая уже более 18 лет не только производит, но и сама распространяет изделия, связанные со здоровьем человека. Изделия фирмы связаны со сном, отдыхом и здоровым питанием. Продукты, которые ежедневно употребляет человек должны быть не только сбалансированными и разнообразными, но и правильно приготовленными, для того, чтобы сохранять те витамины, белки углеводы и минеральные соли, которые содержатся в свежих продуктах. http://luxprestige.com/ тел. 0800500978 lxprestige@gmail.com Last Updated (пятница, 27 сентябрь 2013 09:02)
Новые обсуждения форума |