StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Зима - время беречь тепло и деньги

Written by spirax_sarco in
пятница, 19 сентябрь 2014 13:04

Как избежать нерациональных энергозатрат в морозы. Практические советы от Spirax Sarco

Если впереди зима, то осенью нужно обязательно убедиться в том, что когда грянут морозы, ваша система будет потреблять ровно столько энергии, сколько действительно необходимо:

● Обследуйте систему на предмет утечек пара. Особенно тщательно проверьте уязвимые (вотношении коррозии) участки: фланцы трубы, штоки запорных клапанов, линии сброса от предохранительных клапанов.

● Проверьте теплоизоляцию трубопроводов. Замените повреждению или влажную теплоизоляцию и убедитесь в том, что все фитинги, соединения и арматура на трубопроводах полностью заизолированы.

● Проверьте процедуру пуска паровой системы. Рассмотрите возможность установки автоматической системы медленного запуска паровой системы, которая позволяет медленно по таймеру прогревать систему, избегая гидроударов.

● Проверьте режим водоснабжения. Зимой возможно изменение уровня щелочи в воде, и потребуется корректировать систему водоподготовки.

● Убедитесь, что все увлажнители и паровоздушные калориферы работают правильно. В зимнее время нагрев поступающего с улицы холодного воздуха может приводить к тому, что воздух в помещении окажется слишком сухим, что в свою очередь может вызвать дискомфорт и даже заболевания легочной системы.

● Защитите систему от воздействия низких температур. Рассмотрите вопрос установки защиты от замерзания, чтобы в случае внезапного похолодания не пострадали особо чувствительные системы. Это устройство будет автоматически сливать из системы любую жидкость до того, как она успеет замерзнуть и тем самым нанести вред. Кроме того, если у вас имеется система паровых спутников, то сейчас самое время провести ее тщательную проверку.

Last Updated (пятница, 19 сентябрь 2014 13:04)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 3 guests .