StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Риэлтор Александр Гришко озвучил тенденции осенне-зимнего сезона 2013 на рынке недвижимости

среда, 09 октябрь 2013 12:10

С начала осени 2013 года, по сравнению с летом, отметилось снижение количества сделок на рынке жилой недвижимости Киева и области. О причинах спада и прогнозах на осенне-зимний период рассказал киевский риэлтор Александр Гришко.


Общепризнанной причиной летнего бума на украинском рынке недвижимости считается то, что все участники рынка торопились заключить необходимые договора и совершить оплаты по сделкам до 1 сентября 2013 года. Ведь именно с этого дня вступило в силу постановление НБУ «Об установлении предельной суммы наличных расчетов», накладывающее ограничения по сумме проведения наличных расчетов. Так, теперь сумма договора купли-продажи за наличные деньги не может превышать 150 тыс. грн.

По словам Александра Гришко, профессионалы рынка недвижимости не видят трудностей в том, чтобы организовать оплату в безналичной форме, как для юридических, так и для физических лиц. «Если украинец хочет купить дом (http://grishko.com.ua/doma) стоимостью свыше 150 тысяч гривен, он может воспользоваться одним из нескольких способов, предусмотренных Постановлением НБУ. Деньги можно перевести через кассу банка, с депозитного счета или с помощью нотариуса», - отмечает Александр Гришко.

Риэлтор (http://grishko.com.ua/) говорит, что разница между этими способами заключается в проценте банковских комиссионных. Дороже всего обойдется оплата через кассу - от 0,5 до 2% от суммы перевода. Перевод с карточного счета облагается банковской комиссией в 1%, кроме тех случаев, когда оба счета открыты в одном и том же банке. С депозитом нотариуса сложнее технически, потому что не каждая нотариальная контора в Украине оказывает такие услуги.

Профессионал, который внимательно следит за изменениями в законодательстве и владеет актуальными рыночными данными, поможет успешно пройти все этапы купли-продажи недвижимости. Частный предприниматель Александр Гришко оказывает услуги посредника при покупке или продаже дома, коттеджа, квартиры, участка и коммерческой недвижимости в Киеве и Киевской области. Риэлтор гарантирует покупателю желаемую недвижимость по справедливой цене без комиссионных, а продавцу - сделку по максимально высокой рыночной цене.

Контакты:

+380 (44) 223-12-13
www.grishko.com.ua

Last Updated (среда, 09 октябрь 2013 12:11)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 12 guests .