StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новые бюджетные проксимити карты HID с поддержкой шифрования данных SIO

пятница, 13 декабрь 2013 13:02

Линейку устройств HID для систем контроля и управления доступом, которая базируется на новом методе шифрования SIO, пополнили проксимити карты серии iClassSE Clamshell 3350. Новые карты HID являются пассивными идентификаторами, работают на частоте 13,56 МГц и используют две области памяти для хранения идентификационного кода в виде SIO и записи данных для второго, независимого от СКУД, приложения. Как и все карты iClassSE, модель 3350 надежно работает при температурах от -45 до +70 град. С, имеет неограниченный срок эксплуатации и повышенную прочность, а дистанция считывания новых устройств составляет от 38 до 102 мм, в зависимости от модели считывателя.

Корпус новых карточек iClassSE выполнен из высокопрочного и химически инертного пластика ABS, имеет размеры 540 х 85,7 мм, что соответствует размерам обычной кредитной карты, а его толщина составляет 1,8 мм. Поскольку карты HID являются пассивными идентификаторами и не используют в своей работе элементы питания, они имеют длительный срок службы, пожизненную гарантию и обеспечивают практически неограниченное число считываний. Smart-чип новой модели HID объединяет приемник, передатчик и энергонезависимую память с возможностью перепрограммирования, которая предназначена для хранения SIO и данных для доступа к другим приложениям.

Новые карты iClassSE Clamshell 3350 внешне идентичны традиционным бесконтактным пластиковым карточкам, базируются на радиочастотной технологии идентификации (RFID) и не имеют встроенного источника питания, т.е. являются пассивными. Они, как и устройства iClass, работают на частоте 13,56 МГц, однако их платформа отличается от традиционной модели карты HID поддержкой многоуровневого метода шифрования Secure Identity Object™ (SIO), благодаря которому карточку доступа HID невозможно подделать.

Использование метода шифрования Secure Identity Object™ (SIO) выводит системы контроля доступа на новый уровень безопасности. SIO привязывается к уникальному идентификационному коду носителя, например, для новых смарт-карт iClassSE Clamshell 3350 SIO ставится в соответствие их UID (CSN). В результате такой привязки исключает возможность клонирования карты HID в случае взлома его системы защиты. Дополнительно все данные, хранящиеся в SIO, удостоверяются цифровой подписью, благодаря чему считыватель с поддержкой SIO может проверить их подлинность и детектировать возможные изменения. Причем в СКУД, использующих SIO, в качестве идентификатора могут выступать не только карточки HID, но также и мобильные устройства, оборудованные NFC-чипом.

Персонализация карты iClassSE 3350 может осуществляться с помощью специальных принтеров, например, марки Fargo. При этом использование поливинилхлоридного покрытия позволяет наносить фотографические изображения и текстовую информацию методом прямой печати непосредственно на поверхность карточки. Прочность карты HID гарантирует продолжительный срок ее эксплуатации, а самая низкая цена в классе смарт-карт HID iClassSE обеспечит ей большую популярность у пользователей.

Дистанция считывания карты с SIO зависит от мощности считывающего устройства. В настоящий момент компания выпускает различные модели считывателей, которые работают с новыми карточками iClassSE Clamshell 3350, включая RP10, RP40 и другие. Между собой считыватели отличаются форм-фактором, дистанцией считывания карты HID, наличию/отсутствию клавиатуры, возможностью чтения proximity-идентификаторов и энергопотреблением. В качестве опции все считыватели серии HID iClass SE поддерживают двустороннюю связь с контроллером СКУД, используя открытый стандарт Open Supervised Device Protocol (OSDP).

Новые карты HID серии iClassSE Clamshell 3350 уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на карточки и считыватели нового поколения компании HID обращайтесь по электронной почте hid@hid.ru или по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором считывателей, карт доступа и ПО компании HID.

Американская компания HID Global Corporation один из мировых лидеров в производстве и продаже устройств и оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, ограничения доступа к компьютеру и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, смарт-карты и rfid-считыватели, работающие на базе технологий iClass, iClass SE, iClass Seos, Mifare и Mifare DESFire EV1, а также биометрические считыватели отпечатка пальца.

Источник HID Global Corporation

http://www.hid.ru/news/HID-cards.ahtm

Прикрепленный файлРазмер
3350-lit.jpg3.25 Кбайт
Last Updated (пятница, 13 декабрь 2013 13:02)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 1 guest .