StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Российские бренды автохимии смогут полностью заменить западные в случае введения санкций или ограничений

Written by mediagroup in
четверг, 09 октябрь 2014 10:38

Ревизия зависимости от западных продуктов и услуг, в свете введенных взаимных санкций, происходит сейчас в России во многих сегментах экономики. В некоторых сферах обнаруживается серьезная нехватка российских производителей и товаров, но во многих оказывается, что зависимости практически не существует.

Так, по мнению экспертов, российский рынок автохимии и автокосметики мало зависит от западных производителей, которые хотя и составляют конкуренцию успешным российским брендам, но давно уже не являются незаменимыми. В случае введения дополнительных санкций или ограничений продукции российских производителей вполне достаточно, чтобы обеспечить потребителей полным спектром товаров автохимии. Более того – многие представленные на рынке иностранные бренды уже давно и успешно производятся в России. Так, например, компания РусХОЛТС - владелец известного бренда EXPERT, который уже более 10 лет представлен практически во всех крупных сетях АЗС и гипермаркетов нашей страны, утверждает, что примерно половина товаров под маркой EXPERT производится в России. При этом, качество продукции, производимой РусХОЛТС, признается иностранными и российскими компаниями настолько высоким, что многие из них доверили РусХОЛТС контрактное производство своих брендов. За последние 10 лет компания РусХОЛТС успела наладить выпуск и поставку товаров СТМ (Private Label) под такими известными брендами, как: Carrefour, G-Drive, Holts, Neste Oil, Shell, Statoil, Ашан, Газпромнефть, Киришиавтосервис и пр.
Подробно изучив российский рынок автохимии, можно с уверенностью утверждать о наличии прочных фундаментальных основ для переориентации рынка в случае введения соответствующих санкций.

«Даже если говорить только о нашей продукции, то мы представлены практически во всех сегментах автохимии, и предлагаем очень широкий спектр товаров, который практически полностью перекрывает существующий на рынке спрос, - комментирует генеральный директор компании РусХОЛТС Александр Кузьмин, представляющей в России бренд автохимии EXPERT. - Сегодня около 50% нашей продукции производится в России, но если рассматривать возможность запрета на ввоз западной автохимии, мы сможем максимально оперативно переориентироваться на российские производственные площадки и продолжить выпуск 100% нашей автохимии в России. Тем более, что и технологии производства и рецептуры разрабатывались нами при взаимодействии с французскими и немецкими партнерами, и являются нашей интеллектуальной собственностью. С той же оперативностью мы можем расширить линейку нашей продукции для полного импортозамещения даже тех продуктов, которые традиционно не производятся в России. Здесь мы не видим серьезных проблем для потребителя, ему в любом случае будет доступна любая необходимая продукция высокого качества. Конечно, с полок исчезнут некоторые привычные и популярные бренды, но с практической точки зрения это не будет иметь какого-то особого значения. В сфере автохимии нет каких-то выпадающих сегментов, как, например, на продовольственном рынке».
Источник: Пресс-служба компании РусХОЛТС.

О компании: РусХОЛТС (www.rusholts.ru) – холдинг, объединяющий различные направления деятельности и занимающий лидирующие позиции на российском рынке. Среди наиболее приоритетных направлений работы холдинга: производство и поставки в сети автозаправочных комплексов и сети гипермаркетов товаров народного потребления (как непродовольственных, так и продовольственных) под собственными брендами РусХОЛТС и под брендами заказчиков (Private Label), комплексное снабжение HoReCa (от оборудования и расходных материалов до кофейных зерен и сиропов), разработка и внедрение программного обеспечения для ритейла и HoReCa.

Last Updated (четверг, 09 октябрь 2014 10:38)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 10 guests .