StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Продукция и технологии WEG могут быть использованы в России при переработке металлолома

суббота, 25 апрель 2015 11:59

Накопленный многолетний опыт бразильского электротехнического концерна WEG по поставке оборудования и двигателей для крупнейших международных компаний, занимающихся переработкой металлолома, может быть востребован российским рынком.

В частности бразильский электротехнический концерн WEG уже много лет является партнером SIMS Group ltd. крупнейшей в мире компании по переработке металлолома. Отношения между WEG и Sims Group Ltd. начались, когда первый двигатель был установлен на заводе компании в городе Ньюпорт (Великобритания). Высокая эффективность и надежность этого проекта привела к тому, что впоследствии Sims установил еще 10 двигателей высокого напряжения WEG на своих заводах в Великобритании. Причем, например, при установке самого последнего двигателя на заводе в городе Ноттингем заказчик помимо требований к его надежности и производительности выдвинул условие, чтобы новый двигатель точно соответствовал габаритам предыдущего и мог быть установлен без какого-либо дополнительного инжиниринга.

Основываясь на линейке двигателей WEG "М", инженерами концерна был разработан новый корпус таким образом, что его точки крепления в точности совпадали с точками крепления старого двигателя. С учетом точного совпадения высоты и диаметра приводного вала старого и нового двигателей его установка потребовала минимум времени и обеспечила заказчику минимальные производственные потери, связанные с монтажом, тестированием и вводом в эксплуатацию нового оборудования.

"Мы рады возможности работать с Sims, в том числе и по таким нестандартным проектам, как двигатель для завода в Ноттингеме, который должен был легко устанавливаться на место старого двигателя, что позволило Sims свести к минимуму простои, связанные с заменой существующего оборудования, - комментирует Густаво Да Силва, менеджер по развитию бизнеса WEG. - Мы рекомендовали им и впоследствии установили двигатель на основе нашей линейки 'M', которая предназначена для обеспечения превосходной эффективности и надежности в тяжелых условиях эксплуатации".

По мнению российского представительства WEG, именно эта линейка двигателей может быть использована и местными компаниями, занимающимися переработкой металлолома. Также российским компаниям может пригодиться и гигантский опыт концерна WEG в данной области. Линейка двигателей Weg 'M' разработана для различных применений и обеспечивает большой диапазон выходной мощности (до 20 МВт) напряжения (до 13,800В). Двигатели изготавливаются из прочного чугуна или сварных стальных пластин и обеспечивают превосходную производительность и высокую эффективность. Важной характеристикой является обеспечиваемый специальной конструкцией низкий уровень вибрации и шума, а также повышенная прочность. Линейка ‘М’ позволяет использовать восемь различных методов охлаждения.

Источник: пресс-служба компании WEG (pr@eventmg.com)

О компании: WEG (http://www.weg.net/ru) – ведущий мировой разработчик и производитель электрических машин, частотно-приводной техники и комплексных решений в промышленной автоматизации, выработке, передаче и распределении энергии. За свою пятидесятилетнюю историю WEG прочно закрепился в первой тройке лидеров мирового рынка, продолжая улучшать позиции. На сегодняшний день WEG представлен на пяти континентах, в более чем ста странах мира, предлагая энергоэффективные решения по автоматизации производственных процессов во всех сегментах промышленности. Начиная с 2012 года, корпорация WEG первая, и на сегодняшний день единственная в мире, освоила серийный выпуск электродвигателей с короткозамкнутым ротором высшего класса энергоэффективности – IE4. Благодаря недавнему запуску нового предприятия по производству ветровых турбин и приобретению австрийского производителя редукторов WattDrive – WEG продолжает наращивать ассортимент продуктов и потенциал для решения комплексных задач в промышленных проектах.

Last Updated (суббота, 25 апрель 2015 11:59)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 7 guests .