StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Передовые строительные технологии для Вашего комфорта.

понедельник, 12 декабрь 2016 07:28

Энергоэффективностъ - самое быстрое, доступное и действенное решение. Оно связано с множеством преимуществ и не имеет недостатков. При этом мы создадим комфортные условия, лучший микроклимат в ваших домах. У нас есть технологии для сокращения сегодняшнего расточительного потребления энергии. Исследования показывают что при эксплуатации жилого дома большая часть тепла теряется через ограждающие конструкции - стены, крышу, окна.
Поэтому современные ограждающие конструкции предусматривают создание комплексной тепловой оболочки передвигающей зону положительных температур в несущие конструкции по всей поверхности дома включая и фундамент. Такое решение исключает появление мостиков холода, повышает тепловое сопротивление ограждения и предотвращает выпадение конденсата, отрицательно влияющего на теплоизолирующие и другие эксплуатационные характеристики конструкций.
Теплоизоляция зданий преследует несколько целей: повышение уровня комфортности, тепло и звукоизоляции, экономию топливных ресурсов и в итоге - сокращение эксплуатационных расходов. Высокую энергоэффективность жилища можно обеспечить так же и за счет оптимизации архитектурных форм и расположения здания с учетом розы ветров, максимального использования солнечной энергии, как пассивной, так и активной, повышения сопротивления теплопередаче ограждающих конструкций и окон, снижения теплопотерь при воздухообмене за счет создания высокой герметизации объекта, установки приточно-вытяжной системы вентиляции с рекуперацией тепла и очисткой входящего воздуха, использования нетрадиционных источников энергии.
Перечисленные мероприятия можно разделить на пассивную теплозащиту, суть которой сводится к созданию "броневого" термощита, и активную составляющую, и плюс системы АСУЗ.
Реализация таких проектов домов требует некоторого увеличения капитальных затрат на строительство, примерно 5-10%, однако вложения окупаются за счет экономии энергии, снижения эксплуатационных затрат и обеспечения комфортных условий проживания, достигаемых за счет автоматического поддержания определенной температуры в каждой комнате, при этом в каждой комнате, строго определённой температуры, необходимой именно для этой комнаты, для этого помещения, относительной влажности, чистоты воздуха и других параметров.
Каждое из этих направлений очень важное и может принести до десятков процентов энергетической экономии, разумеется, при использовании их в комплексе. Более подробно о наших услугах, в т.ч. вопросу проектирования и строительства энергоэффективных (Пассивных) домов, за консультацией - обращайтесь: ecologbuildtech.ru, работаем без выходных.

Last Updated (понедельник, 12 декабрь 2016 07:28)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 3 guests .