StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Желаете максимальный комфорт в доме? Это просто: энергоэффективные, пассивные дома!

среда, 12 апрель 2017 06:14

Энергоэффективные (пассивные) дома совмещают в себе непревзойдённый комфорт и низкое энергопотребление. Качественное проектирование и строительство в комбинации с высококачественными материалами и комплектующими: окнами, входными дверьми, высоким уровнем теплоизоляции, герметизации, вентиляцией с рекуперацией и автоматической системой управления зданием – всё это ключевые составляющие, которые отличают Энергоэффективные, пассивные дома от обычных домов.
С точки зрения архитектуры, эти высококачественные, экологичные дома нисколько не отличаются от своих стандартных соседей. Это происходит потому, что энергоэффективный, пассивный дом характеризует высококачественное утепление, плюс вентиляция с рекуперацией, а не требует изменения технологий строительства: есть удельные величины энергопотребления энергоэффективных, пассивных домов, однако, проектировщики вправе свободно выбирать нужную архитектуру дома, здания.
Когда начинается работа над проектом дома, необходимо особое внимание к деталям, для обеспечения желаемого уровня энергосбережения. Весьма важно, чтобы строительство осуществлялось при строжайшем соблюдении проектной документации.
И нужно помнить, что для грамотного строительства энергоэффективного, пассивного дома требуются компетентные проектировщики. Ведь что такое энергоэффективный, пассивный дом? Популярная версия определения энергоэффективного, пассивного дома:
Энергоэффективный, пассивный дом относится к конкретному строительному стандарту для жилых зданий с хорошими условиями комфорта во время зимы и лета, без обязательных традиционных систем отопления и без активного охлаждения. Как правило, это включает в себя очень хороший уровень изоляции, очень хорошую герметичность здания, в то же время хорошее качество воздуха в помещении обеспечивается механической системой вентиляции с высокоэффективной рекуперацией тепла и ++++++++++++++++++.
Наряду с энергоэффективными, пассивными загородными домами, домами с эксклюзивной архитектурой и дизайном, мы проектируем и строим обычные дома. Но все дома мы проектируем и строим для комфортной жизни. Обращайтесь, работаем без выходных. www.ecologbuildtech.ru

Last Updated (среда, 12 апрель 2017 06:14)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 1 guest .