StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

«АРМО-Системы» вывела на рынок объективы Fujinon для 12 Мп устройств машинного зрения

понедельник, 11 сентябрь 2017 13:52

В составе оборудования для видеонаблюдения марки Fujinon появилась линейка HF-12M, в которую входят объективы для профессиональных камер с разрешением 12 мегапикселей, работающих в системах видеофиксации и компьютерного зрения. Эти мегапиксельные объективы 12 с фокусными расстояниями от 8 до 35 мм захватывают предметы в секторе 8° - 56° (в зависимости от модели) и обеспечивают высокую четкость изображения без артефактов и дефектов, а также образцовую реалистичность цветов. При этом на получаемом изображении практически отсутствуют искажения геометрических размеров. Наряду с этим, объективы HF-12M могут быть оснащены специальными фильтрами.

 Высокоточные мегапиксельные объективы 12 Мп марки Fujinon для промышленных видеокамер с сенсором 2/3”

Для получения изображения высокого качества в условиях специфического освещения на мегапиксельные объективы 12 Мп могут быть установлены специальные светофильтры, поскольку вся оптика линейки HF-12M снабжена резьбой стандарта M30,5х0,5 для их крепления. В случаях, когда на объекте работает инфракрасная подсветка или вблизи предмета видеосъемки установлены ультрафиолетовые излучатели, мегапиксельные объективы 12 Мп можно оснастить фильтрами, отсекающими ИК- или УФ-части спектра, а при избыточной естественной освещенности – поляризационными фильтрующими элементами.

Высокоточная передача цветовых и геометрических параметров предметов без дефектов и искажений является визитной карточкой объективов линейки HF-12M марки Fujinon. Эти мегапиксельные объективы 12 рассчитаны на работу с промышленными видеокамерами с 2/3-дюймовым КМОП-сенсором и размером пикселя до 2,1 мкм, а также обеспечивают высокие показатели качества картинки при работе с камерами формата 1/1,2” с 2,7 мкм пикселем. Объективы серии HFxxxx-12M будут оптимальным выбором для систем видеофиксации, метрологического контроля, сортировки товара, контроля качества, а также для контроля технологических процессов, где требуется профессиональное «сканирование» .

За счет малых размеров (33 мм в диаметре и 55 мм в длину) эти мегапиксельные объективы 12 могут использоваться в системах с ограниченным свободным пространством и затрудненным доступом к камере машинного зрения. При этом вся оптика новой серии способна сохранять заданные настройки в условиях вибраций, которые нередки на многих производственных объектах, для чего кольца регулировки диафрагмы и фокуса объектива фиксируются винтами. В отличие от большинства аналогичных устройств для систем компьютерного зрения, эти 12-мегапиксельные объективы комплектуются крепежными элементами без головки, которые не выступают за пределы корпуса и не «съедают» ограниченное пространство системы.

Широкий модельный ряд новой серии Fujinon позволяет выбрать объектив под конкретные задачи и места установки камеры, т.к. каждая из 5 моделей имеет различные значения углов обзора при соответствующих расстояниях до предмета видеосъемки. В серию HF-12M входят мегапиксельные объективы 12 Мп с фокусными расстояниями 8 мм (HF818), 12 мм (HF1218), 16 мм (HF1618), 25 мм (HF2518) и 35 мм (HF3520), которые способны захватывать сектора в пределах 56°, 39°, 30°, 20° и 14° (по горизонтали), соответственно. При этом минимальное расстояние от мегапиксельного объектива до объекта видеоконтроля составляет 100 мм для первых четырех моделей серии, а для HF3520-12M – 200 мм.

Для высокой точности отображения предметов видеосъемки должно сохраняться соотношение геометрических размеров и корректная передача цветов во всем диапазоне значений раскрытия диафрагмы. Новые мегапиксельные объективы 12 Мп выделяются достаточно высокой светосилой и обеспечивают образцовую четкость изображения, в том числе и при максимальной апертуре, а за счет специальной конструкции линз они практически не подвержены дисторсии (бочкообразным искажениям). Объектив HF818-12M имеет дисторсию до -1,03%, модель HF1218-12M — до +0,18% а в мегапиксельных объективах 12 Мп с индексом 1218 — 3520 дисторсия составляет сотые доли процента.

Профессиональные мегапиксельные объективы 12 Мп японской марки Fujinon уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене от 920 EUR. Запросить дополнительную информацию об этих объективах и других оптических устройствах Fujinon можно по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора оптики Fujinon в России.

Last Updated (понедельник, 11 сентябрь 2017 13:52)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 4 guests .