StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

На склад «АРМО-Системы» поступили 3 Мп IP-камеры для круглосуточного видеонаблюдения на улице

среда, 30 май 2018 10:31

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 3-мегапиксельные уличные IP-видеокамеры STC-IPM3698A rev.2 и STC-IPM3698LRA rev.2, оснащенные мощной ИК-подсветкой до 80 м и предназначенные для работы в уличных условиях. Новинки снабжены вариофокальными объективами, различающимися между собой диапазоном фокусных расстояний, который для модели STC-IPM3698A составляет 2,8-12 мм, а для STC-IPM3698LRA - 5-50 мм. Изображение с разрешением 3 Мп они способны передавать с частотой обновления 30 к/c, при этом каждая уличная IP-видеокамера с ИК-подсветкой поддерживает передачу до 3 видеопотоков и оригинальную функцию Video Boost. Немаловажно, что эти уличные модели имеют детектор движения и воздействий, аудиоканалы, «тревожный» вход/выход и слот для карты памяти.

 3 Мп уличная IP-видеокамера с ИК-подсветкой торговой марки Smartec

Быстро адаптироваться к сменам уличной освещенности и создавать информативное видео в любое время суток STC-IPM3698A(LRA) rev.2 позволяет комплекс аппаратных решений, среди которых ИК-фильтр, встроенный ИК-прожектор, АРД и «высокоскоростной» электронный затвор, а также программные функции. Каждая уличная IP-видеокамера с ИК-подсветкой данной линейки Smartec имеет 8 инфракрасных светодиодов, способных подсвечивать объекты на расстоянии до 80 метров, оснащена системой автоматической регулировки диафрагмы, а ее затвор срабатывает со скоростью до 1/135000 с. Следует отметить, что для выравнивания яркости при высокой контрастности освещения в пределах сцены IP-видеокамеры используют 4-уровневую программную функцию WDR.

Непрерывный видеомониторинг уличных объектов STC-IPM3698A (LRA) rev.2 обеспечивают благодаря наличию у них вариофокального объектива с моторизированной регулировкой зума/фокуса, выполняемой оператором по сети. Видеокамера STC-IPM3698A rev.2 будет востребована для контроля пунктов входа (въезда) и выхода (выезда), т.к. позволяет осуществлять 4-кратное приближение людей и предметов, а STC-IPM3698LRA rev.2 с длиннофокусным 10-кратным объективом подходит для таких объектов, как дороги, тоннели и периметры. Обе уличные IP-видеокамеры используют 1/2,8-дюймовый сенсор Sony Starvis, который создает детализированные изображения как приближенных, так и удаленных объектов.

Стабильную и круглогодичную работу IP-видеокамер в условиях умеренно-континентального климата (Европейская часть России) обеспечивает герметичный кожух STC-IPM3698A(LRA) rev.2, а также встроенные обогреватель и вентилятор. Металлический корпус защищает электронику уличных IP-видеокамер Smartec от ударов, попадания брызг, капель дождя, струй воды, а вентилятор и обогреватель позволяют эксплуатировать их в широком диапазоне температур от -40 °С до +45 °С. Немаловажно, что для контроля температуры внутри кожуха и своевременного включения и выключения устройства обогрева/отвода тепла в уличных видеокамерах предусмотрен специальный процессор.

Оптимизировать работу видеосистемы в зависимости от мощности ее ресурсов (размер видеохранилища, пропускная способность каналов и т.д.) и задач мониторинга позволяет 3-потоковая трансляция и функция Video Boost. Каждая уличная IP-видеокамера с ИК-подсветкой данной серии способна формировать изображение с разрешением до 2048x1536 пикс. и частотой обновления до 30 к/с и передавать их разным адресатам тремя потоками с индивидуально настраиваемыми параметрами каждого из них. Для максимальной экономии свободного пространства в видеоархиве обе уличные камеры поддерживают функцию Video Boost, автоматически изменяющую качество видеопотока при переходе видеокамеры в режим тревоги.

Повысить охранную эффективность позволяет широкий функционал STC-IPM3698A/STC-IPM3698LRA rev.2, включающий в себя детекцию движения, отслеживание внешних воздействий на устройство, а также возможность записи или трансляции аудио (при подключении микрофона или динамика), обнаружение проникновения и оповещение о тревоге (при подключении датчика или исполнительного устройства). Следует отметить, что новые уличные IP-видеокамеры предусматривают установку в корпус и запись видео на microSD-карту емкостью до 64 ГБ. Немаловажно, что видеокамеры могут размещаться на объекте как в непосредственной близости к источнику питания, так и вдали от него, поскольку могут запитываться не только напрямую от источника 12 V DC/24 V AC, но и через устройства мидспан по технологии PoE+.

Новые уличные IP-видеокамеры с ИК-подсветкой STC-IPM3698A/LRA rev.2 уже появились на рынке и доступны для приобретения по цене от 774 USD. Чтобы получить дополнительную информацию, обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», которая является официальным дистрибьютором оборудования и ПО Smartec в России.

Last Updated (среда, 30 май 2018 10:31)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 6 guests .