StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Smartec выпустила доступный по цене биометрический/RFID считыватель ST-FR015EM

среда, 01 август 2018 12:40

Настенный считыватель ST-FR015EM производства Smartec может осуществлять идентификацию людей по двум параметрам, поскольку снабжен оптическим сканером отпечатков пальцев и модулем для чтения RFID-карт стандарта Em Marine. Благодаря применению современных алгоритмов распознавания папиллярного рисунка, биометрический контроль доступа на базе новых устройств выполняется с высокой степенью точности, причем как на сухих, так и на влажных пальцах, и на пальцах с грубой кожей. Кроме того, ST-FR015EM выявляет поддельные отпечатки пальцев (биометрические муляжи) на локальном уровне.

 Сочетание биометрического контроля доступа и доступа по картам Em Marine

Прочный и герметичный корпус нового считывателя имеет степень защиты IP65, что значительно повышает его эксплуатационные возможности и позволяет вести бесперебойный биометрический контроль доступа в диапазоне внешних температур от -10С до +50С. Для исключения коррозийных и механических повреждений передняя панель ST-FR015ЕM выполнена из нержавеющей стали, а оптический сканер отпечатков пальцев защищен специальной крышкой. Кроме того, на переднюю часть биометрического считывателя выведен зуммер и трехцветный LED-индикатор для отображения результатов выполняемых операций и текущего состояния устройства контроля доступа.

Полная совместимость с контроллерами ST-NC120F, ST-NC240F и ST-NC440F марки Smartec позволяет задействовать новые биометрические считыватели ST-FR015ЕM в рамках систем контроля доступа и учета рабочего времени под управлением ПО «Таймекс». Это программное обеспечение позволяет вести базу данных владельцев карт/отпечатков пальцев, настраивать биометрический контроль доступа для отдельных персон и групп людей, создавать и назначать уровни доступа, осуществлять он-лайн мониторинг системы, выполнять фотоверификацию, формировать различные виды отчетов и многое другое. Также ПО «Таймекс» интегрировано в «1С: Предприятие» для приложений «Зарплата и Управление Персоналом» (ЗУП) и «Управление Производственным Предприятием» (УПП).

Встроенный сенсор со стеклянной призмой выполняет высокоточное сканирование отпечатка пальца с разрешением 500 точек на дюйм, а реализованные в считывателе алгоритмы распознавания биометрического рисунка обеспечивают распознавание, даже сухих, влажных и грубых кончиков пальцев. Эти же алгоритмы не позволяют пройти биометрический контроль доступа с использованием муляжей. Стоит отметить, что ST-FR015ЕM имеет очень низкий коэффициент ложного доступа FAR (False Acceptance Rate), который не превышает 0.0001%, а ложный отказ в доступе FRR (False Rejection Rate) составляет менее 0.01%.

В ST-FR015ЕM имеется штатный RFID-считыватель стандарта Em Marine, позволяющий организовать двухфакторную идентификацию персонала и гостей в системе, либо разграничивать доступ отдельных групп лиц. Например, для организации контроля доступа на объект посетителей или временных работников можно использовать RFID-карты в качестве одноразового пропуска. При этом распознавание в СКУД постоянных сотрудников можно выполнять по отпечатку пальца, поскольку биометрический контроль доступа, как основной метод идентификации, более надежен и исключает подлог.

Новые считыватели для биометрического контроля доступа ST-FR015EM торговой марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 115 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании для биометрических СКУД марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону 8 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», эксклюзивного дистрибьютора оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.

Last Updated (среда, 01 август 2018 12:40)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 4 guests .