StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

На рынке появилась двухмодульная PTZ-камера AXIS для одновременной съемки в 2 спектральных диапазонах

вторник, 11 сентябрь 2018 07:47

«АРМО-Системы» представила передовую двухмодульную поворотную камеру видеонаблюдения Q8742-E производства AXIS Communications, которая объединяет в одном герметичном корпусе Full HD-камеру c 30-кратным трансфокатором и VGA-тепловизор c 3-кратным зум-объективом. Данная камера-тепловизор может обнаруживать транспортные средства/людей на расстояниях до 9371 м/3056 м и работоспособна при температурах до -50 °C и любом уровне освещенности. Поворотная платформа Q8742-E обеспечивает непрерывное вращение видеомодулей на 360° и их наклон от -90° до +45° со скоростями 0,05-65 °/с (0,05-120 °/с). Немаловажно, что камера имеет функции WDR и AXIS Zipstream, детектор движения/критических температур, а также карту памяти и SFP-слот для присоединения оптоволоконного модуля.

 Поворотная камера-тепловизор AXIS для идентификации в видимом/ИК-спектре

Круговой видеоконтроль, раннее обнаружение и идентификация движущихся объектов на крупных открытых территориях являются прерогативой двухспектральной камеры AXIS Q8742-E. Ее оптический модуль снабжен 4,3-129 мм трансфокатором, а тепловизионный – объективом с фокусными расстояниями 35-105 мм. Эта уличная камера-тепловизор рассчитана на работу вне помещений при температурах от -50 до +55 °C, надежно защищена от попадания внутрь снега, дождя и пыли, оснащена козырьком и стеклоочистителем, а ее конструкция предусматривает запуск на морозе вплоть до -40 °С. Немаловажно, что Q8742-E «не боится» штормового ветра и выдерживает порывы до 37 м/с, при этом двигатели наклона и поворота обеспечивают компенсацию внешних воздействий. Благодаря этому камера-тепловизор будет наилучшим выбором для видеоконтроля аэродромов, морских портов, пограничных зон, территорий заводов и т.д.

Обеспечить дополнительную защиту особо ответственных объектов позволяют встроенные детектор движения (камера) и детектор критических температур (тепловизор). Для наращивания охранного потенциала на Q8742-E ZOOM можно установить ПО AXIS Perimeter Defender или другие приложения видеоаналитики. По сигналу тревоги камера-тепловизор может оповестить оператора, активировать работу по PTZ-предустановкам или записать «тревожное» видео на встроенную карту памяти, сетевое хранилище или специальный видеобуфер. Немаловажно, что Q8742-E поддерживает передачу видеоданных на большие расстояния, поскольку имеет SFP-слот для подключения оптоволоконного модуля (входит в число дополнительных аксессуаров Q8742-E). Кроме того, SFP-слот также можно использовать для создания резервного сетевого соединения, когда основные потоки транслируются по Ethernet-интерфейсу. При необходимости для камеры можно приобрести аксессуары для разных вариантов крепления, комплект омывателя и кабель повышенной прочности длиной 22 м.

Высокоточный поворотно-наклонный механизм позволяет осуществлять позиционирование камеры с погрешностью менее 0,05°. PTZ-механизм новинки обеспечивает 360-градусное панорамирование (непрерывное вращение) и наклон от -90° до +45°, за счет чего камера-тепловизор способна фокусироваться на объектах до 45° над линией горизонта. Кроме того, Q8742-E поддерживает работу про предустановкам (до 265). Поворачиваться/наклоняться видеомодули могут как с предельно малой скоростью 0,05/0,05 °/c для медленного и плавного патрулирования территории, так и с высокой скоростью до 120/65 °/c, оперативно реагируя на тревожные события. Следует отметить, что для максимального обзора камеру-тепловизор можно установить, например, на столбе или колонне.

Q8742-E транслирует видеопотоки в двух спектральных диапазонах с высоким качеством картинки каждого. Так, оптический модуль использует КМОП-сенсор с диагональю 1/2,8” для формирования цветного/черно-белого 2 Мп изображения при освещенностях до 0,2/0,01 лк, которое передается с частотой обновления 30 к/с. Вместе с тем тепловизионный модуль оснащен неохлаждаемым микроболометром с чувствительностью до 50 мК, который позволяет создавать картинку с разрешением 640х480 пикс. (можно увеличить до 800х600 пикс.) и затем передавать ее с фреймрейтом 8,3 к/с. Оба видеопотока камера-тепловизор сжимает в H.264 или MJPEG, при этом их параметры могут быть настроены индивидуально. Следует отметить, что, как и в стандартных камерах AXIS, в модели Q8742-E предусмотрена возможность 2-кратного снижения веса видео при использовании фирменной функции Axis Zipstream.

Новая камера-тепловизор AXIS Q8742-E уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы» по цене 1 884 602 руб. Для получения дополнительной информации об этой новинке, а также о другой продукции AXIS для систем охранного видеонаблюдения, обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО марки AXIS.

Last Updated (вторник, 11 сентябрь 2018 07:47)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 1 guest .