StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новая сетевая камера марки AXIS с 5 Мп, фирменной видеоаналитикой и поддержкой стороннего ПО

понедельник, 08 октябрь 2018 11:01

Линейку сетевых камер Q16 компании AXIS пополнила модель Q1647 с разрешением 5 Мп и 3,9-10 мм вариообъективом с инновационной технологией i-CS. Новинка поддерживает фреймрейт до 50 к/с и предлагает три типа сцены видеонаблюдения с различными параметрами съемки (3 профиля) на выбор. Наряду с широкоформатным сенсором, IP-камера на 5 Мп снабжена функциями Forensic WDR 120 дБ и Lightfinder, позволяющими получать информативный и четкий видеоряд при нестабильном освещении. При этом 5-мегапиксельная новинка имеет аудиоканал и модули видео- и аудиоанализа, обеспечивающие обнаружение различных тревожных событий.

 Корпусная ip камера 5 мп от AXIS с интеллектуальным i-CS объективом

Интеллектуальные возможности Q1647 включают автоматический анализ и распознавание видео- и аудиоинформации в процессе съемки. На IP-камеру предустановлено специальное ПО, в том числе детектор движения AXIS Video Motion Detection, модуль Motion Guard с поддержкой нескольких профилей обнаружения, а также модуль Fence Guard для фиксации вторжений и пересечения границ. Наряду с этим, IP-камера 5 имеет аудиодетектор и поддерживает многие другие фирменные приложения (напр., Digital Autotracking, Perimeter Defender), а также ПО сторонних производителей. Кроме того, 5 мп новинка позволяет выбрать способ оповещения оператора и сценарий реагирования на тревоги, выявленные аналитическими модулями.

Высокочувствительный 1/2-дюймовый сенсор Q1647 формирует максимально реалистичное изображение с детализацией до 5 Мп и предельной четкостью. При этом IP-камера передает видео с частотой обновления до 50 к/с, позволяя зафиксировать мельчайшие детали даже для высокодинамичных сцен (напр., на объектах дорожного движения) и сохраняет высокий фреймрейт видео (25 к/с) при активной функции расширенного динамического диапазона (WDR). Кроме того, IP-камера с 5 Мп поддерживает многопотоковую трансляцию, а для снижения веса файлов и экономии ресурсов системы использует фирменную технологию AXIS Zipstream, позволяющую сжимать видео до 50% без потери качества.

Q1647 демонстрирует стабильно высокое качество видео при смене условий освещения или снижении его уровня. Аппаратная функция IP-камеры Forensic WDR позволяет расширить динамический диапазон до 120 дБ, а функция Lightfinder – получить максимально реалистичные цвета и минимальный уровень шумов. Немаловажно, что при таком арсенале функций IP-камера с 5 мп от AXIS имеет стандартную конструкцию, простую и удобную при установке и подключении. Она размещается на кронштейне и может быть дополнена специальным крепежом из списка опциональных аксессуаров. Следует отметить, что Q1647 рассчитана на работу при температурах до -20 °C, а модификация этой камеры Q1647-LE подходит для 5 Мп съемки вне помещений при температурах до -40 °C.

Мгновенно установить требуемые параметры при смене условий освещения сцены или места установки Q1647 позволяют 3 профиля съемки с различными характеристиками. Среди них профиль Forensic, рассчитанный для общего видеоконтроля и съемки деталей сцены с разрешением 5 Мп, профиль Vivid, предназначенный для получения ярких и контрастных изображений, а также Traffic Overview, в котором IP-камера формирует 5 Мп кадры высокой четкости на объектах со скоростным дорожным движением. Для каждого из профилей заданы оптимальные значения диафрагмы, экспозиции, резкости, баланса белого и т.д., которые автоматически устанавливаются IP-камерой при выборе соответствующего профиля.

Инновационная технология управления объективом i-CS, реализованная в AXIS Q1647, обеспечивает простую и быструю настройку оптики при первичной установке IP-камеры или ее перенастройке. i-CS предусматривает использование в вариообъективе трех шаговых двигателей для высокоточной настройки по сети зума, фокусировки и диаметра диафрагмы, а также постоянный обмен информацией между камерой и объективом для корректировки параметров. В отличие от аналогов, IP-камера с 5 мп «интеллектуальным» объективом позволяет удаленно управлять стабилизацией изображения (EIS) и коррекцией дисторсии (BDC). Следует отметить, что диапазон фокусных расстояний оптики составляет 3,9-10 мм, а максимальный угол обзора – 110°.

Новая IP-камера на 5 Мп Q1647 производства AXIS уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы» по цене 119 849 руб. Для приобретения новинки и дополнительных аксессуаров, а также для получения дополнительной информации на эти или другие IP-камеры марки AXIS обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора продукции AXIS Communications в России.

Last Updated (понедельник, 08 октябрь 2018 11:01)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 3 guests .