StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новая Full HD уличная купольная поворотная камера от GANZ с питанием от 24 V AC или через PoE+

четверг, 29 ноябрь 2018 08:52

Ассортимент продукции CBC Group для систем видеонаблюдения пополнила поворотная IP-камера GANZ IPX4602SV с герметичным купольным термокожухом и максимальной защитой от вандалов (K10). C помощью трансфокатора и поворотно-наклонного механизма эта уличная новинка быстро захватывает требуемую сцену и может «приближать» ее участки до 30 крат, а высокочувствительный сенсор позволяет формировать изображение с разрешением Full HD при освещенностях до 0,01/0,0015 лк. Немаловажно, что уличная купольная поворотная камера GANZ снабжена видеоаналитическими модулями VCAFollow и VCApresence и поддерживает отраслевые пакеты аналитики VCA.

 Высокочувствительная уличная купольная поворотная камера со скоростью поворота/наклона до 600 °/сек

Высокая охранная эффективность достигается использованием «интеллектуальных» функций VCApresence, которые имеются «на борту» этой уличной новинки. ПО VCApresence представляет собой улучшенную версию детектора движения, отличающуюся минимумом ложных срабатываний и поддержкой 40 зон/линий детекции. С помощью VCApresence уличная купольная поворотная камера также обнаружит попытки ее переориентирования, закрытия обзора или закрашивания купола. Кроме того, в данное ПО включена утилита VCAsys, которая позволяет «резервировать» настройки видеоаналитики, а также VCA Demo для тестирования функций на любом видеоролике. Важно, что для хранения резервных файлов в данную поворотную камеру можно установить карту памяти microSD/SDHC с памятью до 32 Гб.

Расширить возможности системы легко с помощью опциональных модулей видеоаналитики VCA, среди которых базовый пакет VCAdetect с фильтрами остановки, направления движения, появления/исчезновения людей и объектов и пересечения линий. Кроме того, на поворотную камеру можно установить расширенный пакет VCAadvanced, включающий возможность программирования логических правил, а также ведения учета числа людей/транспортный средств, регистрации скорости перемещения и контроля дистанции. При установке комплекса VCApro уличная купольная поворотная камера получит функции сразу всех перечисленных приложений, а также цветовой фильтр. Для повышения ситуационной осведомленности оператора к IPX4602SV можно подключить до 4 охранных датчиков, до 2 исполнительных устройств, а также микрофон и громкоговоритель.

Стабильную работу камеры в уличных условиях при температурах от -40 до +50 °С и высокой влажности обеспечивает ее термокожух. Кроме того, он защищает IPX4602SV от ударов в соответствии с IK10 и от попадания внутрь пыли и влаги – с IP66. Используя высокочувствительный 1/2,8” сенсор Sony Starvis, данная уличная купольная поворотная камера формирует картинку с разрешением до 1920х1080 пикс., которую передает в реальном времени в H.264 или MJPEG одним или двумя потоками. Для работы на улице поворотная камера должна запитываться напрямую от источника 24 V AC, а в помещении – через инжектор РоЕ+. При этом возможен монтаж камеры на стене, под потолком, в углу или на столбе с помощью специальных кронштейнов и адаптеров из широкого перечня дополнительных аксессуаров.

30-кратное оптическое увеличение объектов обеспечивается мощным трансфокатором, который выполняет зуммирование и перефокусировку менее чем за 4,6 секунды. Высокоточное Pan/Tilt устройство способно поворачивать видеомодуль на 360° и наклонять его в диапазоне от -5° до 185°, позволяя камере фокусироваться на объектах до 5° над линией горизонта. При работе по предустановкам достигается особо высокая скорость смены сцен: эта уличная купольная поворотная камера может выполнять партулирование (до 6 туров) со скоростью 600 °/с. При этом управлять Pan/Tilt-механизмом вручную можно со скоростью от 120 до 0,01 °/с, обеспечивая малозаметный мониторинг. Следует отметить, что IPX4602SV поддерживает функцию цифрового зуммирования, которая вместе с оптикой позволяет «увеличивать» сцены до 360 крат.

Управлять уличными камерами IPX4602SV удобно с помощью специального ПО GANZ семейства CORTROL, в которое интегрированы камеры линейки IPX. Программное обеспечение CORTROL Prime, рассчитанное для обслуживания 2-16 каналов, предоставляется бесплатно на неограниченное время. Лицензионная платформа CORTROL Premier позволяет контролировать до 96 каналов, а с помощью мощного ПО CORTROL Global можно управлять видеосистемой объемом до 5 000 устройств. Немаловажно, что за счет ONVIF-совместимости данные уличные купольные поворотные камеры GANZ могут работать с VMS сторонних производителей.

Новые уличные купольные поворотные камеры видеонаблюдения GANZ IPX4602SV производства CBC Group уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Чтобы получить дополнительную информацию об этих новинках или другой продукции марки GANZ, обращайтесь по эл. адресу armosystems@armo.ru или по тел. 8 800 787-33-43 в отдел продаж «АРМО-Системы» – официального российского поставщика продукции GANZ.

Last Updated (четверг, 29 ноябрь 2018 08:52)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 5 guests .