StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Rail Cargo Logistics – RUS представила скоростной железнодорожный сервис «Китайский экспресс» на выставке China International I

Written by pecom in
четверг, 29 ноябрь 2018 12:02

Логистичеcкий оператор Rail Cargo Logistics – RUS представил свой новый железнодорожный сервис ускоренной железнодорожной доставки «Китайский экспресс» на первой международной выставке китайских импортных товаров China International Import Expo (CIIE-2018) в Шанхае.
В рамках российской выставочной экспозиции услуг транспорта и логистики «Made in Russia» представитель Rail Cargo Logistics – RUS на территории Краснодарского края – компания ProfTranExpress LLS – презентовала китайскому рынку преимущества сервиса «Китайский экспресс»: быструю перевозку по сравнению с морским фрахтом, выгодные ставки с учетом частичной компенсации логистических затрат китайским правительством и «Российским экспортным центром» и высокий уровень сервиса с возможностью страхования груза и доставкой «до двери» клиента.
Результатом проведенных рабочих встреч с китайскими представителями бизнеса и презентаций продукции производителей Краснодарского края стало подписание трех меморандумов о сотрудничестве с компаниями: Xin Zhong Yuan Ceramics, China United Reserve Group и IPO Technologies Group. Договоренности предусматривают плотное сотрудничество сторон и информационный обмен для развития экспортных и импортных отправок с территорий Китая и России. В частности, китайские компании выразили заинтересованность в экспортных отправках керамической плитки со своих заводов на станции Ворсино (Калужская обл.) и Тимашевская (Краснодарский край), импортных перевозках сырья из России для производства металлоконструкций в Китае, экспорте машинных масел, а также доставке овощей и фруктов из различных провинций Китая в города России. В ходе дальнейших встреч стороны обсудят детальные условия сотрудничества и оценят возможную грузовую базу.
Напомним, в октябре 2018 года на форуме «Дело за малым» в Краснодаре Rail Cargo Logistics – RUS договорилась о сотрудничестве с тремя производителями Краснодарского края об ускоренной железнодорожной доставке их продукции (мука, растительное масло) в китайский г. Чэнду. Маршрут будет проходить через территорию России и пограничный переход в Забайкальске до конечного пункта назначения – г. Чэнду – с возможностью автодоставки “до двери” китайских покупателей. Срок доставки составит 14-16 суток.

Last Updated (четверг, 29 ноябрь 2018 12:02)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 3 guests .