StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

На российском рынке появилась 4-модульная видеокамера AXIS P3717-PLE в купольном корпусе с IP67 и IK09

вторник, 19 февраль 2019 08:53

«АРМО-Системы» представила 8-мегапиксельную IP-камеру AXIS P3717-PLE, получившую приз «Камера видеонаблюдения года» на церемонии Intersec Awards 2018. Новинка представляет собой высокотехнологичное мультиматричное устройство с 4 модулями, на которые установлены моторизированные 3-6 мм объективы. Все 4 видеомодуля заключены в один компактный купольный корпус (25*9 см), который защищает электронику от проникновения пыли и влаги по IP66/IP67, а также от ударов – по IK09. Данная 4-сенсорная камера способна создавать изображение с разрешением до 8 Мп (4х 1920х1080 пикс.), а его стабильно высокое качество при ухудшении условий освещения обеспечивается множеством фирменных функций. Следует отметить, что для работы в полной темноте камера имеет встроенный ИК-прожектор, состоящий из 4 разнонаправленных светодиодов.

 Антивандальная 4-сенсорная камера торговой марки AXIS

Обнаруживать подозрительные объекты и выявлять потенциально опасные ситуации во всех контролируемых зонах P3717-PLE позволяет предустановленный детектор движения AXIS Video Motion Detection, «обслуживающий» все 4 видеомодуля, а также детектор воздействий. При возникновении тревожного события новая 4-сенсорная камера активирует системы оповещения и запустит установленные сценарии реагирования. В случае, когда требуется мгновенное информирование оператора о появлении объектов в зоне видеоконтроля, пересечении виртуальных заграждений, нахождении объектов в выбранной зоне дольше установленного времени и т. д., рекомендуется приобрести ПО AXIS Perimeter Defender, AXIS Fence Guard, AXIS Loitering Guard и др.

P3717-PLE способна вести съемку при любой освещенности: ее конструкция предусматривает 4 разнонаправленных ИК-светодиода, а чувствительность КМОП-сенсоров достигает 0,17/0,04 лк в режимах «день»/«ночь». Светодиоды камеры обеспечивают равномерную круговую подсветку на 360° с дальностью до 15 м при экономном потреблении электроэнергии и большом сроке службы. Для получения высокого качества картинки в режиме «день» данная 4-сенсорная камера использует имеющиеся в ней функции AXIS Lightfinder и Forensic WDR. Они позволяют сохранять реалистичную цветопередачу при любой освещенности, а также не допускают засветки отдельных областей в кадре при переменной освещенности сцены. Благодаря такому функционалу P3717-PLE будет особенно полезна для видеоконтроля больших по площади открытых территорий, перекрестков, а также при установке на наружных углах зданий.

Максимально гибкое конфигурирование поля зрения и формата итогового изображения обеспечивается как оптическим зумом, так и конструкцией устройства, которая предусматривает выбор положения видеомодулей. Все 4 модуля камеры P3717-PLE крепятся на кольцевой направляющей, по которой их можно перемещать вручную. Кроме того, они могут поворачиваться в вертикальной и горизонтальной плоскостях, а также вращаться вокруг продольной оси. Наряду с этим, каждый объектив способен осуществлять 2-кратное оптическое зуммирование, а управлять их фокусным расстоянием (3-6 мм) и фокусировкой данная 4-сенсорная камера позволяет удаленно по сети. При этом углы обзора оптики могут настраиваться в диапазоне от 49° до 96° по горизонтали и от 27° до 53° по вертикали.

Четыре модуля P3717-PLE объединены в одном купольном корпусе диаметром 25 см, имеют общий IP-адрес и подключаются к видеосистеме одним кабелем. Простоту и удобство в управлении камерой обеспечивает лицензионная фирменная платформа Camera Station или любое ONVIF-совместимое ПО. Немаловажно, что 4-сенсорная камера способна стабильно работать в 80-градусном температурном диапазоне (от -30 до +50 °С), в том числе в снег, дождь или град, поскольку имеет герметичный корпус (IP66/IP67). Кроме того, она выдерживает удары по IK09, поэтому может устанавливаться в местах с риском вандализма.

Полный захват сцены на 360° обеспечивается при симметричном расположении модулей (с равными промежутками), а также малом фокусном расстоянии оптики. Так, AXIS P3717-PLE имеет преимущество перед панорамными камерами типа «рыбий глаз», поскольку формирует изображение с высоким качеством без существенных искажений. Помимо трансляции круговой панорамы, 4-сенсорная камера может вести обзорную съемку с меньшим углом и одновременно передавать детализированную картинку отдельных участков с оптическим «приближением» до 2 крат. Для этого необходимо сдвинуть модули вместе и увеличить фокусное расстояние одного из них. Наряду с этим, P3717-PLE позволяет осуществлять видеонаблюдение за 4 различными зонами, установив требуемое положение модулей и фокусное расстояние оптики. Следует отметить, что каждый сенсор формирует изображение с 2 Мп, а итоговое видео с разрешением 4 х 1920х1080 пикс. передается при 30 к/с в форматах H.264 или MJPEG.

Новая 4-сенсорная камера видеонаблюдения P3717-PLE марки AXIS доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Чтобы получить дополнительную информацию о данном устройстве AXIS, а также узнать о других камерах наблюдения данной марки, обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications в России.

Last Updated (вторник, 19 февраль 2019 08:53)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 10 guests .