StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

«Смартек Секьюрити» представлены IP-камеры c 5 МР, 30 к/с и WDR

среда, 26 июнь 2019 10:47

«АРМО-Системы» представила 5-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения STC-IPM5092A торговой марки Smartec, которые используют высокочувствительную матрицу Starvis компании Sony, и обеспечивают 3-х потоковую видеопередачу с настраиваемым разрешением и фреймрейтом. Новинки имеют корпус box-типа, корректно работают с объективами с АРД (Direct drive) и могут дооснащаться внешним ИК-прожектором, микрофоном и динамиком при необходимости. К дополнительным преимуществам этой модели Smartec следует отнести наличие аппаратной функции WDR, системы цифрового шумоподавления (2D/3D DNR), технологий SmartStream и Video Boost для снижения трафика, а также расширенные функции видеоанализа.

 5 МП камера наблюдения Smartec с адаптивной системой регулировки битрейта

Охранный функционал STC-IPM5092A включает детектор движения с 8 настраиваемыми зонами детекции в кадре, систему фиксации внешних воздействий на корпус IP-камеры, в том числе ее сдвиг и расфокусировку объектива, а также видеоаналитику (появление и исчезновение предметов, пересечение виртуальных линий, вторжение в обозначенную зону). При фиксации тревоги эта камера Smartec сможет выполнить ряд запрограммированных действий, в том числе активировать запись тревожного видео с более высоким разрешением и информирование о ситуации оператора или владельца системы видеонаблюдения. При необходимости, ее вход может быть сконфигурирован для синхронизации переключения режимов «день»/«ночь» с выключением/включением внешнего ИК-прожектора.

Поддержка трехпотоковой видеотрансляции позволяет адаптировать новые камеры Smartec к полосе пропускания используемых каналов связи и настраивать разное качество изображения для просмотра удаленными пользователями и записи в архив. При настройке STC-IPM5092A можно выбрать разрешение 2592x1944 (5M), 2048x1536 (QXGA), 1920x1080 (Full HD), 1280x1024 (SXGA), 1280x720 (HD) и ниже, фреймрейт до 30 к/с, битрейт от 100 до 16 000 кбит/с и алгоритмы сжатия H.265, H.264 и/или M-JPEG. Кроме того, эта новинка Smartec поддерживает уникальную функцию Video Boost, которая временно поднимает фреймрейт и битрейт видеопотока по событию, например, сигналу от тревожного интерфейса.

Для настройки и управления новейшей камерой и другими устройствами Smartec можно использовать ПО SmartStation. Эта программа имеет мультисерверную архитектуру и предоставляет весь необходимый инструментарий для настройки оборудования, управления видео- и аудиозаписью, поиска/воспроизведения видеофайлов и эффективного решения других задач охранного видеонаблюдения. Например, при активации режима SmartStream автоматически меняется GOP-структура видеопотока, а функция «Динамическая область интереса» (Dynamic ROI) обеспечивает усиленное сжатие «фоновых» областей кадра при повышенном качестве участков с движением.

Использование высокочувствительного сенсора Sony Starvis™ IMX178 с увеличенными размерами (1/1.8”) позволяет камере Smartec передавать детализированное цветное изображение при минимальных освещенностях на объекте вплоть до 0,05 лк. Этот показатель в 3 раза превышает светочувствительность 2-3-мегапиксельных IP-камер марки Smartec, базирующихся на матрицах формата 1/2.8”, поэтому новинка может значительно позже переключаться в черно-белый режим видеосъемки. Наличие аппаратно реализованной функции расширенного динамического диапазона дает возможность устанавливать STC-IPM5092A напротив окон или стеклянных дверей без опасений появления засветки изображения.

Быстрая адаптация новой box-камеры Smartec к меняющимся условиям освещенности осуществляется с помощью реализованных в ней технологий. Так, например, устранить шумы и артефакты на изображении при низкой освещенности на объекте позволяют 2-3-мерные алгоритмы цифрового шумоподавления (DNR). При активации функции широкого динамического диапазона DOL (Digital Overlap) WDR 120 дБ новая камера марки Smartec активирует «сборку» итогового видео из нескольких изображений с различной экспозицией, чтобы на выходе от камеры получить сбалансированную по яркости и контрастности картинку даже при встречной либо фоновой засветке.

Новые 5-мегапиксельные камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM5092A уже поступили в продажу, и их можно приобрести по розничной цене 37 647 руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры торговой марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО» .

Last Updated (среда, 26 июнь 2019 10:47)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 12 guests .