StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новинка AXIS: полнофункциональная корпусная камера для охранного видеоконтроля с 2 МР/60 к/с

вторник, 16 июль 2019 11:18

Новые IP видеокамеры P1375 производства компании Axis Communications предназначены для внутреннего видеоконтроля помещений различного назначения и обеспечивают видеотрансляцию с Full HD разрешением при 60 к/с. Вместе с тем, данная IP видеокамера внутренняя использует несколько профилей сцен для автоматической смены параметров в зависимости от условий видеосъемки, и создает видео высокого качества, в том числе и в сложных световых условиях, поскольку использует технологии Forensic WDR и Lightfinder. Защиту видео и данных от несанкционированного доступа обеспечивает предустановленное в AXIS P1375 программное обеспечение с цифровой подписью.

 AXIS представлена IP видеокамера внутренняя с защитой от кибератак

В AXIS P1375 реализованы новейшие функции безопасности, которые позволяют исключить возможность несанкционированного доступа к изображению и данным от IP видеокамеры. Так, используя предустановленное программное обеспечение с цифровой подписью, IP видеокамера внутренняя гарантирует его подлинность, а с помощью функции безопасной загрузки препятствует установке неавторизованного (вредоносного) софта. Более того, новая модель для внутреннего видеоконтроля способна распознавать и механические воздействия: удары по корпусу, попытки закрыть или закрасить ее объектив.

Построенная на базе процессора ARTPEC 7-го поколения, новая IP видеокамера внутренняя обеспечивает высокое качество видео в самых сложных условиях освещения. Например, AXIS P1375 способна транслировать цветокорректное изображение с разрешением Full HD 1080p при 60 кадр/с даже в условиях низкой освещенности на объекте с помощью технологии Lightfinder, а при активации Forensic WDR, доступна передача видеопотока с максимальным разрешением и фреймрейтом до 30 кадр/с. Более того, эти IP видеокамеры автоматически адаптируются к различным условиям съемки за счет поддержки нескольких профилей сцены: «Детальное наблюдение», «Режим повышенной яркости» и «Обзор трафика» .

Для эффективного внутреннего видеоконтроля вертикально-ориентированных зон — коридоров, проходов, лестничных площадок и т.д. — IP видеокамера поддерживает коридорный формат представления видео, который обеспечивает максимальную «область покрытия» таких участков и, в тоже время, экономит ресурсы сети и системы хранения данных. Дополнительно снизить сетевой трафик без ущерба качеству видео позволяет технология Axis Zipstream, работающая с кодеками H.264 и H.265. Кроме того, IP видеокамера внутренняя использует функцию электронной стабилизации изображения, которая исключает воздействие вибрации корпуса на качество изображения.

Быстрая трансформация IP видеокамеры под новые условия эксплуатации может осуществляться простой заменой штатного 2,8-10 мм (121°—33°) объектива на широкоугольный или, наоборот, на телеобъектив для видеоконтроля удаленных объектов. При этом IP видеокамера внутренняя AXIS поддерживает оптику с интеллектуальной технологией i-CS, позволяющей управлять зумом, фокусировкой и диафрагмой по сети, и сводящей к минимуму возможные искажения наблюдаемой картины, в том числе бочкообразные. В тоже время, при любой комплектации и любых неблагоприятных световых условиях видеокамера будет передавать изображение с высокой четкостью и резкостью.

Интеллектуальные возможности IP видеокамеры AXIS можно легко наращивать под задачи системы видеонаблюдения на конкретном объекте. AXIS P1375 поставляется со встроенным приложением AXIS Video Motion Detection 4, которое обеспечивает точную детекцию движения без ложных срабатываний за счет анализа сцены и игнорирования естественного фонового движения, а также имеет детектор звука. При необходимости, IP видеокамера внутренняя может работать с AXIS Perimeter Defender, AXIS Guard Suite, включая AXIS Motion Guard, AXIS Fence Guard и AXIS Loitering Guard, и поддерживает платформу AXIS Camera Application Platform для загрузки приложений сторонних разработчиков.

Новая 2-мегапиксельная внутренняя IP-видеокамера AXIS P1375 уже поступила на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие устройства и ПО марки AXIS для систем IP-видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.

Last Updated (вторник, 16 июль 2019 11:18)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 1 guest .