StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новые 1080p камеры M4206 от AXIS с 2x вариооптикой и доступной ценой

среда, 31 июль 2019 07:54

Продуктовый портфель компании AXIS Communications пополнили купольные мини IP-камеры M4206-LV для видеосъемки внутри помещений. Они позволяют получать 2 Мп/3 Мп видео с частотой обновления до 25 к/с в форматах H.264, H.265 или MJPEG и поддерживают передачу нескольких потоков с различной комбинацией параметров. Благодаря функции Zipstream в H.264 и H.265 можно снизить вес видео, нагрузку на канал связи и темпы заполнения видеохранилища. Для локального архивирования в IP-камеры наблюдения можно вставить SD-карту, а для вывода видео на монитор имеется интерфейс HDMI. Немаловажно, что новинки будут практически незаметными на объекте наблюдения, поскольку имеют компактный белый корпус, который можно перекрасить в любой цвет, а для их монтажа предусмотрены специальные крепления AXIS.

 Внутренние IP-камеры наблюдения M4206-V и M4206-LV

Рассмотреть больше деталей в кадре, таких как выражения лиц, элементы одежды, предметы в руках посетителей и т.д., позволяет вариообъектив с 2-кратным оптическим зумом, который настраивается по сети. При работе в помещении важно, чтобы IP-камеры наблюдения обеспечивали безупречное качество картинки при любой освещенности. С этой задачей превосходно справляются M4206-LV, в которые встроен ИК-прожектор с дальностью подсветки до 15 м и технологией OptimizedIR, адаптирующей мощность прожектора под расстояние до объекта наблюдения. Так, M4206-LV равномерно подсвечивают все поле обзора, не допуская засветки. Как M4206-LV, так и модель M4206-V имеет функцию WDR до 110 дБ, которая «выравнивает» яркость всех частей сцены в зоне наблюдения, делая различимыми и участки в тени, и участки с избыточной освещенностью.

Детализированное изображение сцены наблюдения новые камеры создают с помощью 1/2,5” КМОП-сенсора, который формирует видео в формате 4:3 с разрешением 3 Мп, а в формате 16:9 – до 1080p. Как и другие мегапиксельные IP-камеры наблюдения, обе модели поддерживают мультипотоковую трансляцию с индивидуальной настройкой параметров. В зависимости от назначения поток может иметь различный битрейт, фреймрейт, разрешение и формат сжатия. Следует отметить, что IP-камеры поддерживают видеокодеки H.265, H.264 и MJPEG и технологию Zipstream, которая обрабатывает видео в H.265 и H.264 и позволяет уменьшить трафик без потери качества изображения. Для локального хранения данных в M4206 можно установить SD-карту.

Универсальность камер M4206 обусловлена также многовариантностью их монтажа. Эти купольные IP-камеры наблюдения могут устанавливаться практически в любой точке помещения, поскольку имеют компактные габариты и большой перечень опциональных крепежных элементов. При этом M4206-(L)V запитываются через кабель Ethernet-соединения по технологии PoE, а благодаря защите по IK08 – могут работать в местах с риском вандализма. Данные IP-камеры будут лучшим решением для видеоконтроля помещений офисов, государственных учреждений, банков, а также различных вестибюлей и подъездов.

Транслировать видеопотоки на мониторы камеры M4206–V и M4206–LV могут напрямую через HDMI-разъем, без «посредничества» видеорегистратора. Через этот интерфейс новые IP-камеры наблюдения могут воспроизводить видео на крупноформатных мониторах (16:9) с детализацией 1080p при 25 к/с или 720p при 50 кадрах в секунду. Это будет востребовано в местах с большим скоплением людей, например, для трансляции посетителям «живого» видео с целью предупреждения противоправных действий (в качестве сдерживающего фактора), а также для специфических применений на объекте наблюдения.

Новые IP-камеры наблюдения M4206-(L)V торговой марки AXIS уже доступны для заказа по розничной цене от 33 800 руб. Для получения дополнительной информации о новинках и других камерах AXIS для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications в России.

Last Updated (среда, 31 июль 2019 07:54)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 13 guests .