StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Новые наружные IP камеры Sony с панорамным 12 Мп изображением и 15 алгоритмами видеоаналитики

понедельник, 05 август 2019 11:50

Компания «АРМО-Системы» представила уличные IP камеры видеонаблюдения SNC-HMX72 производства Sony, которые снабжены вандалозащищенным корпусом купольного типа, широкоугольным объективом и обеспечивают панорамную видеосъемку объекта. Благодаря использованию CMOS-матрицы Sony Exmor и мощного процессора, панорамные IP камеры обеспечивают 3-потоковую видеотрансляцию с разрешением до 12 мегапикселей при 30 к/с. Более того, SNC-HMX72 оснащены пакетом видеоаналитики Essential Video Analytics, поддерживают запись на карту памяти до 2 ТБ и получают питание по технологии PoE.

 Уличные панорамные IP камеры с IK10/IP66, 12 МР и Essential Video Analytics

Высококачественная панорамная видеосъемка осуществляется SNC-HMX72 с помощью широкоугольной оптики с обзором на 180° по горизонтали и вертикали и 12 MP сенсора Sony Exmor формата 1/2.3 дюйма. При этом панорамные IP камеры поддерживают фреймрейт 30 к/с, что позволяет получать видео в реальном времени при всех доступных разрешениях. Для видеоконтроля уличных объектов камера поддерживает девять настраиваемых режимов съемки, которые автоматически подстраивают экспозицию под уровень освещенности на объекте. Кроме того, в панорамных камерах имеется функция расширения динамического диапазона, интеллектуального динамического шумоподавления и зональной компрессии видеосигнала.

Интеллектуальная коррекция панорамного изображения камеры осуществляется средствами специального ПО, которое устраняет возможные геометрические искажения и повышает четкость всех областей кадра. Благодаря поддержке функции Edge Storage, панорамные IP камеры способны вести запись и хранение видео и данных на сменной карте памяти формата SDHC емкостью до 32 ГБ либо SDXC на 2 ТБ. Более того, SNC-HMX72 предусматривают возможность постсобытийного анализа изображения и позволяют работать с архивом так же, как и с текущим панорамным видео — применять цифровой зум, «перемещаться» по области видеомониторинга и др.

Наряду с панорамным представлением видео, новая камера позволяет «разбить» его на несколько прямоугольных либо квадратных областей, активировать коридорный формат для максимального контроля вертикально-ориентированных зон, а также реализовать цифровое панорамирование / наклон / увеличение (ePTZ) с высоким разрешением. При этом панорамные IP камеры поддерживают гибкие настройки видеозаписи, позволяя сохранять полное круговое изображение, даже при просмотре только части сцены либо только изображения определенных областей при необходимости снижения битрейта.

Предустановленное ПО Essential Video Analytics компании Bosch позволяет использовать камеры для выполнения многих охранных и бизнес-задач на предприятиях малого и среднего бизнеса, в крупных магазинах розничной торговли, в бизнес-центрах, на складах и других объектах. Благодаря ему панорамные IP камеры реализуют 15 алгоритмов интеллектуальной обработки видео для подсчета посетителей, выполнения оценки плотности человекопотока в обозначенных зонах, обнаружения бесхозных и пропавших предметов, выявления парковки в неположенном месте и т.д. При этом камера будет постоянно отслеживать события по всей панораме, исключая заранее «маскированные» участки.

Эргономичная и прочная конструкция корпуса камеры, соответствие классам защиты IK10 / IP66 и стабильная работа в диапазоне рабочих температур от -30 до +45°С позволяют использовать SNC-HMX72 для наружного видеоконтроля, в том числе на объектах с риском проявления актов вандализма. Монтировать панорамные IP камеры можно на потолке, стене, трубе или карнизе с помощью специальных крепежных аксессуаров, а ускорить их инсталляцию позволяет поддержка технологии питания PoE. Для расширения охранных возможностей панорамной камеры к ней можно подключить микрофон и «собирать» больше метаданных.

Новые 12-мегапиксельные панорамные IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-HMX72 уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры марки Sony для систем видеонаблюдения направляйте запрос по эл. почте armosystems@armo.ru либо обращайтесь по многоканальному телефону 8-800-700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony.

Last Updated (понедельник, 05 август 2019 11:50)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 16 guests .