StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

В новые антивандальные IP-камеры марки WISENET добавлены функции Motorized PTRZ и Audio Playback

четверг, 08 август 2019 06:45

«АРМО-Системы» начала поставлять видеокамеры XND-6081VZ и XND-8081VZ с разрешением 2 МП и 5 МП соответственно, которые входят в новую серию Wisenet X PLUS компании Hanwha Techwin. Новинки имеют модульную конструкцию для быстрой установки на объекте, и снабжены приводным блоком оптики для точной настройки ракурса съемки. Используя расширенный пакет функций видео/аудиоаналитики, такая купольная видеокамера позволяет решать основные охранные и маркетинговые задачи, а за счет новой функции Audio playback оповещать о тревожных событиях с помощью голосовых сообщений. Кроме того, XND-6081VZ и XND-8081VZ имеют высокую светочувствительность, WDR 150/120 дБ и режим видеосъемки в помещениях коридорного типа Hallway View.

 4-модульная купольная видеокамера Wisenet X PLUS с голосовым оповещением

Высокое качество изображение новые купольные видеокамеры обеспечивают за счет использования фирменного чипсета Wisenet 5 и поддержки технологии WiseStream II, повышающей эффективность сжатия видео. При этом XND-6081VZ, использующая 2-мегапиксельный сенсор, способна транслировать Full HD потоки при 60 к/с, а купольная видеокамера XND-8081VZ с 6 МР сенсором передает изображение с разрешением до 2560x1920 пикс. при 30 к/с. Дополнительным преимуществом 2-мегапиксельных купольных моделей серии Wisenet X PLUS является более широкий динамический диапазон (150 дБ), тогда как у 5-мегапиксельных моделей он составляет 120 дБ.

Конкурентным преимуществом видеокамер Wisenet X PLUS является их «модульная» конструкция, которая включает 4 основных блока — платформу для крепления к поверхности, корпус видеокамеры, интегрированный с оптикой видеомодуль на магнитном основании и крышку купола. Все элементы конструкции расчитаны для простой и быстрой установки видеокамеры и сокращения времени ее монтажа на объекте. Каждая купольная видеокамера семейства PLUS комплектуется сменной накладкой цвета слоновой кости, которая обеспечивает дополнительную защиту и скрывает все элементы крепления, а опционально можно заказать накладку черного цвета.

Применение гиросенсоров в системе стабиливации изображения видеокамеры позволило более точно компенсировать возможные вибрации корпуса, чтобы видео от XND-6081VZ и XND-8081VZ всегда оставалось четким и разборчивым. Используя гиросенсоры и систему фиксации тревожных событий, купольная видеокамера гораздо эффективнее идентифицирует механические удары по корпусу. Функция Hallway View, реализованная в купольных новинках, дает возможность максимально полно охватывать вертикально-ориентированные сцены, например, коридоры или помещения офисов/магазинов, имеющие вытянутую прямоугольную форму.

Голосовое оповещение нарушителей видеокамеры XND-6081VZ и XND-8081VZ позволяют выполнять благоданя наличию встроенного микрофона/динамика и поддержке функции Audio playback: аудиофайлы записываются на видеокамеры заранее, и воспроизводятся при наступлении определенных тревожных событий. Наряду с этим, каждая купольная видеокамера серии Wisenet X PLUS поставляется с предустановленным пакетом охранной видео/аудиоаналитики, включающей обнаружение лиц, движения, оставленных или исчезнувших предметов, нарушение «виртуальных границ», детекцию и классификацию звуков, и др., а также пакет бизнес-аналитики с подсчетом людей, управлением очередями и составлением тепловых карт.

Максимально точно настроить ракурс видеосъемки новых купольных моделей позволяет моторизированный вариофокальный объектив и программная функция PTRZ. В процессе инсталляции можно выбрать по сети направление обзора, а также установить требуемое фокусное расстояние. Следует отметить, что купольная видеокамера XND-6081VZ снабжена объективом с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм, а XND-8081VZ — от 3,6 до 9,4 мм. Максимальный угол наклона видеоблока достигает 85°, что на 18° больше в сравнении с видеокамерами линейки Wisenet X предыдущего поколения.

Новая купольная видеокамера наблюдения серии WISENET Х PLUS с модульной конструкцией уже поступила на российский рынок, и доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на эту и другие видеокамеры производства Hanwha Techwin обращайтесь по телефону 8-800-700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО» .

Last Updated (четверг, 08 август 2019 06:45)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 8 guests .