StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ

Written by MPR in
вторник, 10 сентябрь 2019 09:23

10 сентября 2019 г., Москва. Компания Axis Communications, мировой лидер в инновациях и основатель отрасли сетевого видеонаблюдения, объявляет о назначении Магнуса Зедерфельда на должность регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ. Ранее этот пост занимала Анна Форсберг. Сейчас она исполняет обязанности вице-президента по продажам в регионе ЕМЕА – на период временного отсутствия Верены Рантхейн.

Ключевыми задачами г-на Зедерфельда на новом посту станут масштабное расширение бизнеса компании в регионе, укрепление позиций Axis на рынке инновационных решений для видеонаблюдения, дальнейшее развитие партнерской сети, а также организация эффективного сотрудничества с государственными органами и крупнейшими заказчиками.

Магнус Зедерфельд присоединился к команде Axis более десяти лет назад. До своего нового назначения он последовательно отвечал за организацию эффективной системы продаж в Северной Европе, формирование и реализацию глобальной стратегии работы с дистрибуторами и руководил бизнесом Axis в Юго-Восточной Азии.

Новое назначение г-на Зедерфельда далеко не случайно. Обладая более чем двадцатилетним опытом в системе международных продаж и управления маркетингом (15 из них связаны с бизнесом в Восточное Европе), Магнус пользуется репутацией одного из лучших экспертов по работе на сложных, высококонкурентных развивающихся рынках.

Большое внимание на новом посту г-н Зедерфельд намерен уделять дальнейшему укреплению командного духа Axis как одной из важнейших составляющих развития стратегического сотрудничества с партнерами компании. При этом он подчеркивает, что мы стоим на пороге трансформации рынка, где современные технологические решения стремительно развиваются, становясь не только все более умными, но и более комплексными. Поэтому особенно важно помочь заказчикам увидеть все возможности и преимущества инноваций Axis и правильно их внедрять, чтобы получать максимально эффективную отдачу от инвестиций. Не менее актуальным г-н Зедерфельд считает популяризацию в регионе комплексных решений Axis, включающих приложения для видеоаналитики, систем сетевого аудио для безопасности и контроля доступа.

«Предложение возглавить бизнес в регионе Вoстoчнoй Еврoпы, России и СНГ – большая честь и ответственность для меня, – говорит Магнус Зедерфельд, региональный директор Axis Communications по странам Восточной Европы, России и СНГ. – Объясню почему. Анализ рынка, опыт работы Axis в регионе в предыдущие годы, растущие финансовые показатели – все это говорит о том, что бизнес в данных странах имеет серьезный потенциал, способен показать высокие темпы роста и динамику развития партнерской сети. Я считаю, что этот рынок готов к инновациям, а значит – к использованию всего спектра инновационных технологий Axis. Рассчитываю, что эти условия и высочайшая квалификация инженеров, управленцев и продавцов Axis и партнеров позволит нам совершить быстрый и мощный скачок в развитии нашего глобального бизнеса, а заказчикам – использовать действительно лучшие и самые современные технологии будущего».

О компании Axis Communications :
Компания Axis основана 1984 году, штаб-квартира находится в г. Лундт, Швеция.
Сегодня Axis – крупнейший мировой разработчик систем интеллектуального видеонаблюдения и сетевого аудио, способствующих техническому прогрессу и укреплению безопасности во всем мире. Как родоначальник и основной драйвер развития отрасли видеонаблюдения, Axis и его партнеры всегда предлагают рынку передовые продукты на базе инновационных открытых технологических платформ.
Штат компании Axis превышает 3000 человек, работающих в более чем 50 странах мира; глобальная партнерская сеть насчитывает свыше 90 000 партнеров.
Подробная информация о компании Axis размещена на сайте www.axis.com.

Контакты для СМИ:
Marek Pavlica
Axis Communications
+42 073 431 9237
marek.pavlica@axis.com

Last Updated (вторник, 10 сентябрь 2019 09:23)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 10 guests .