StyleRussia.ru - деловой ресурс для публикации пресс-релизов и новостей компаний. Все размещаемые материалы должны быть достоверными и качественными, статьи содержащие некорректную информацию к публикации не принимаются.

Пресс-релиз - прежде всего это информационный повод. Успехов в написании пресс-релизов...
О пресс-релизах. Основные требования к пресс-релизам и новостям — это свежесть, актуальность, общественная значимость, лаконичность, оригинальность. Интерес к информации зависит от ее масштабности и авторитетности компании или лица, от имени которого сообщается новость.

Портфель продуктов Honeywell пополнили вандалозащищенные Full HD-камеры H4W2PER2

среда, 11 сентябрь 2019 09:09

«АРМО-Системы» представила компактные 2 Мп купольные камеры H4W2PER2 торговой марки Honeywell, рассчитанные для работы на улице и в неотапливаемых помещениях при температурах до -30 °С. Их герметичный корпус с IP66 защищает электронику от пыли и осадков и сертифицирован по классу IK10 для работы на объектах с риском вандализма. Для обеспечения съемки при любой освещенности данные антивандальные камеры имеют 30 м ИК-подсветку и аппаратную функцию WDR 120 дБ, а 5-кратный оптический зум позволяет «разглядеть» и удаленные объекты, что востребовано при их работе на открытых территориях. Для обнаружения «тревожных» ситуаций антивандальные камеры имеют видеодетектор и позволяют записывать «тревожное» видео на опциональную карту памяти емкостью до 128 ГБ.

 Мини купольные антивандальные камеры от Honeywell Security Group

Защиту электроники и оптики от атмосферных воздействий (дождь, снег, град и т.д.), а также от пыли обеспечивает герметичный корпус, сертифицированный по IP66, а работу камеры при температурах от -30 до +60 °С – встроенный обогреватель. Немаловажно, что эта антивандальной камере выдерживает удары с энергией до 20 Дж в соответствии со стандартом IK10. Такое климатическое и антивандальное исполнение позволяет эксплуатировать новинку как на открытых площадках с небольшой «проходимостью», так и на объектах с большим скоплением людей (школы, аэропорты), а также в неотапливаемых местах с опасностью актов вандализма (подъезды, коридоры) .

Удаленная настройка оптического зума камеры обеспечивается встроенными сервоприводами (зуммирование и фокусировка), причем фокусное расстояние может изменяться от 2,7 до 13,5 мм, а угол обзора – от 30° до 108°. Для более «детализированного» видеоконтроля можно использовать 4-зонную функцию ROI (Regions Of Interest), благодаря которой антивандальная камера будет передавать до 4 выделенных фрагментов сцены вместе с основным потоком. При этом области «интереса» могут иметь максимальную детализацию, а основной поток – минимально необходимую. Немаловажно, что основное видео новая антивандальная модель способна передавать двумя потоками с различными параметрами в форматах Н.264/Н.265/MJPEG.

Охранный функционал новой антивандальной камеры обеспечивают системы обнаружения движения в кадре, потери соединения, попыток препятствования процессу съемки, а также получения несанкционированного доступа. Как правило, уличные камеры устанавливаются в труднодоступных местах, поэтому питание новинок по Ethernet облегчает и ускоряет процесс их подключения и монтажа. Следует отметить, что с помощью дополнительных аксессуаров данные антивандальные камеры могут устанавливаться на стену, потолок или столб (и закрепляться подвесным способом), поэтому подойдут для видеоконтроля на городских улицах и спортплощадках. Для записи и локального архивирования может использоваться специальное сетевое хранилище, карта памяти до 128 ГБ и/или сетевой видеорегистратор Honeywell линеек HENxx2 / HENxx3 / HENxx4 / HRHT4х.

H4W2PER2 способна адаптироваться к различным условиям освещения, а ее чувствительность «в цвете» составляет 0,05 лк. Видеосъемку в темное время суток обеспечивает встроенный ИК-осветитель, максимальная «дальнобойность» которого составляет 30 м, а его мощность регулируется системой SmartIR в зависимости от текущего фокусного расстояния оптики. Чтобы исключить засветку и появление темных неразличимых участков в кадре, рекомендуется активировать функцию WDR 120 дБ, которая реализована в данной антивандальной камере на аппаратном уровне. Помимо этого, для повышения качества сигнала новинка использует функции BLC, HLC, 3D DNR и регулировки баланса белого.

Новые антивандальные камеры видеонаблюдения H4W2PER2 торговой марки Honeywell уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским поставщиком продукции этой марки. Чтобы получить дополнительную информацию о данных новинках, а также другом оборудовании Honeywell для систем видеонаблюдения, обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или в региональные офисы «АРМО» .

Last Updated (среда, 11 сентябрь 2019 09:09)
Информационная бизнес-площадка для деловых людей StyleRussia.ru - публикация пресс-релизов и новостей российских компаний.






Rambler's Top100

© 2008-2013 StyleRussia.ru
При копировании материалов сайта активная ссылка на ресурс StyleRussia.ru обязательна.

 

САЙТ ПРОДАЕТСЯ

САЙТ StyleRussia.ru ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ.


Контакты: r-faq@ya.ru

Лента пресс-релизов

Деловая информация

Облако меток

RSS

RSS-материал

Опрос

Где целесообразно развивать производство как бизнес?
В России
33%
В Китае
28%
В Америке
17%
В Западной Европе
11%
В странах СНГ
11%
Всего голосов: 36

На сайте

На данный момент на сайте 0 users и 11 guests .